Просмотр полной версии : ВСЕМ КТО ХОЧЕТ ПОДОБРАТЬ ШАССИ ДЛЯ ДРИФТА - СЮДА !!!
угу в бк нет щёток там такая система что толи магнит вокруг катушки крутиться толи катушка вокруг магнита я правдо не разбирал ещё свой не делал первого то . но думаю это выглядит именно так . и регулятор под него подбирать придётся особенный и акумы посерьёзнее желательно .лично у мя сволоч стандартные 7.2 вольта с разьёмом тамия надух не переносит начинает жеч соединительные клемы между банками а вот селективные с удовольствием жрёт и даж не икает 8)))).
Жесть!
Ладно! Буду ждать прихода этоко комплекта, но уже начну глядеть в сторону БК системы!!!
Скоро должны повиться дешёвые бк системы в продаже
в чем будет их прикол? за счет чего дешевле станут то?
Street Racer
10.11.2007, 16:54
Я тоже новичок!Времени просматривать форум нету!
Надеюсь что вы мне поможете!
Хочу се машинку купить ваще незнаю что!?нужно электро!деньги есть!
я живу в г.Орле и мне надо заказывать через нет!
Подскажите что взять!ну сразу что нить получшее т.к. менять что либо часто просто небудет возможности!надеюсь что поняли меня!и еще хочу поставить неон на машинку!
читай форум! так как даже если тебе подскажут какую шасси взять., аппу, акум, зарядку, мотор и все остальное тебе не посоветуют, просто в это хобби лентяев не любят. если ты очень торопишся, и тебе не интересно что у тебя за шасси, возьми себе никко!!!
Тебе бы лучше почитать форум,хотя бы некотрые топики.Если ты хочешь получше-бери HPI Sprint 2 или Hot Bodies Cyclone S.Согласен с Toshkinым,что даже при самом крутом оборудовании которое тебе посоветуют при недолжном внимании результаты тебя могут разочаровать......
Привет всем!:) Подскажите где можно за денюжку(естественно в пределах разумного)покататься тачнее поучиться!хотяб минут 10-30=)
Привет всем!:) Подскажите где можно за денюжку(естественно в пределах разумного)покататься тачнее поучиться!хотяб минут 10-30=)
Вопрос не в аренде оборудования, а в ответственности за причиненный ущерб.
Я этого и побаеваюсь,но не думаю что я такой ОвОщЬ=)справлюсь=)надеюсь=)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot