Просмотр полной версии : ВСЕМ КТО ХОЧЕТ ПОДОБРАТЬ ШАССИ ДЛЯ ДРИФТА - СЮДА !!!
Здрасьте!Помогите новичку!Почитав форум понял что надо сразу нацинать с ПРО шасси.Решил вять бу.Подскажите какои вариант предподчтительнее?Yokoma которая продается на етом саите Hpi cyclone тут же или про4 в хорошем состоянии за 4000 голыи?спасибо за ответы
Schustrik
10.12.2007, 23:01
Я имел ввиду не электронику, а сами доп. запчасти.
И вот еще, что за штуковина, что из себя представляет?
http://www.hpieurope.com/kit-info.php?partNo=10712&lang=en
mara , все эти шасси хороши , вопрос тока с запчастями , незнаю с кокого ты города ( заполни профиль плыз) но предпочтительней про4 или Циклон
Schustrik , неторопись с запчастями ,сначало возьми шасси ,а потом сам поймёшь что там не так и докупишь .....здесь тебе помогут и подскажут
это шасси е10 от ХПИ , я так понимаю они позиционируют её как дрифт , но на нашем форуме её ещё не кто не юзал потому не могу ни чего про неё сказать.......
Да у нас с запжастями походу со всеми не очень.Так что придеться держать маленькии складик часто ламаюшихся частеи:-).Заодно хотел спросить.Есть возможность купить Xray t2 за 7000.Как вы считаете оно того стоит?Впринципе деньги не проблема и если стоит взять что то по лутше то можно подумать.......
ну почему же не про4 или про3 или Циклон , х-рей дорог в обслуживании ,думаю и запчасти тока под заказ.......
х-рей вроде америкос,а значит там дюймы....
в хрее не дюймы и он не америкос , в Москве с хреем проблем нет .
Т2 какой ? есть 07 , есть 007 , есть 08 . какой именно ?
ну если х-рей то тады 008
Ответьте плз на такои вопрос в чем я выиграю если куплью проф шаси а не Спринт2?Если рассматривать только дрифт?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot