Просмотр полной версии : ВСЕМ КТО ХОЧЕТ ПОДОБРАТЬ ШАССИ ДЛЯ ДРИФТА - СЮДА !!!
))) Вот и определились) выбор пал в пользу Yokomo! Тем более что там кузовок, который я как раз хотел взять!
Какой двиг под ёкомо брать?
Димка_2008
09.10.2008, 11:44
любой! бк от 2.5 до 10.5
переведу по ценам что сказал диман : от 11000р до 5000р =)
hugetsome
09.10.2008, 16:20
Все двигатели стоят в пределах 3х-4х тыров вабщет.
хм... а то что до 100$ - не дрыгатели ниразу? просто не у всех есть возможность сразу тратиться в 150$ на дрыг!
hugetsome
09.10.2008, 17:24
я думал что выражение "в пределах" охватывает не только указанный ценовой диапазон, но так же и все, что стоит дешевле.
имелось ввиду что сам двигатель стоит в пределах 100 уе за границей. и всю остальную стоимость составляет собственно регуллятор (стоимость которую указал диджитекс).
да сори я забыл написать, что я имел ввиду системы бк + контроллер (что впринцепе ожно бех другого не пашет, или у тебя есть уже спецальный контроллер), где в россии самый дешовый стоит 5 тыс = 210$ (примерно)
gtr_razor
14.10.2008, 16:37
Фод я пока ламок 100%. Скажи плз мно с чего начинать?
----------------------------------------------------------
Прогресс-0%!>_<!
начни по пунктам :
1 заполни профиль
2 пиши по русски, если хочешь что поняли твои вопросы
3 почитай эту тему..в разделе для новичков достаточно информации о подборе первой машинки.
Народ не нужно отвечать какую нужно выбрать, посылаем всех нубов в поиск:d пусть сначало пару тем прочтут
AXElerat
17.10.2008, 11:11
dk и drifters подскажите каклучше сделать..... на данный момент имею TT-01, брал шоссейную.... поменял мортёры на маслянные аллюминевые, поставил мотор на 25 витков ну и + дрифт резину.... пробовал подрифтить.. но чего то не хватает.. думаю что конструкция подвески. так вот к чему я =)) как лучше модернизировать её чтобы была достаточная поворачиваемость колёс, чёго там оттюнить ещё можно??
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot