Просмотр полной версии : ВСЕМ КТО ХОЧЕТ ПОДОБРАТЬ ШАССИ ДЛЯ ДРИФТА - СЮДА !!!
трубы тоесть колеса?А рулевая тяга как хоть выглядит(мне стыдно,я чайник)и скока она стоит?меня еще волнует такая фигня к которой колесо крепится,она болтается просто так,я уже все что можно затянул а она все равно ходит.:mad:
трубы - вместо резины..... ну то на чем мы все катаем... короче, если бэу то скорей всего пред хозяин уже трубы одел... посмотри - они на ощут не как резина, а твердые как пластик должны быть
тяги , если это Д, там тоже должны быть регулируемые изначально
ааа... еще можно диф шариковый купить и затянуть посильее или стандартный заблокировать
если опять же этого не сделали до тебя))))
таши её на покатушки и тебе все покажем
http://cgi.ebay.co.uk/GPM-Alloy-Steering-Assembly-with-Bearings-TT-01-TT048_W0QQitemZ160175522400QQihZ006QQcategoryZ3406 3QQssPageNameZWDVWQQrdZ1QQcmdZViewItem
вот они рулевые тяги ) труба именно покрышки которые надеваются на колеса. сделай фотку того что болтается, а то так не поймешь......
зы: все когда то были луками )
ок,тока если она доживет до покатушек:d Кстати там ничего не намечается в ближайшее время?
P.S а примерно по цене скока будет поставить вал и зделать все остальные умные вещи?))
зайди в магазин пЕлотов (что бы не рекламить) и посмотри - там чаще всего на ТэТэ есть тюнинги и прочее барахо
не особо дорого
вот например те хрени которые у тебя болтаются и ты не знаешь как их затянуть (пошло как то прозвучало) там алюминиевые стоят 450 помоему
кардан думаю тоже в диапазоне 500-700
ТУ huba я посмотрел,там резина тамиевская стоит,слик.Диф не заблокирован,но заливать его всякой дрянью не хочется)))
ТУ Grinch спасибо за фото я теперь буду знать)а фото завтра сделаю а то уже поздно.
Обязательно заскочу,тока я наверное начну с более важного с подвески,а то все разом на степендию не потянуть!!!
P.S кузов уже в салат)))))
можно его герметиком залить, резиновым клеем и прочей подобной фигней, тем , что можно потом вытащить
но дело то твое))))
не.., лучше его затянуть.(мне так кажется)а по поводу труб пока не знаю,меня и так кидает из стороны в сторону что уже половина кузова в изоленте)))
А какие рычаги для настройки подвески?
З.Ы я не знаю как они выглядят.(((
на них разрывы с винтиками))))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot