Просмотр полной версии : ВСЕМ КТО ХОЧЕТ ПОДОБРАТЬ ШАССИ ДЛЯ ДРИФТА - СЮДА !!!
Alex_kan
21.04.2011, 13:35
привет всем!!
Подскажите плиз, хочу взять пузотерку для дрифта ( ну и не только )
не могу понять, что лучше будет к примеру дрифтить ) ДВС-ка или Электро... то что корпус ауди - не смушает, не в корпусе дело, а в начинке ))
2_116&products_id=9286[/url]
У меня есть монстрик Хаммер, HAMMER S18 с ДВС, поэтому в принцепе проще взять пузотерку с ДВС ( т.к. опыт есть уже 3 года), но может есть какие то нюансы!?!?!
Alex_kan
21.04.2011, 13:37
это то что есть сейчас, фотка 2 годовалая, щас много чего изменилось ))
FROSTgm007
21.04.2011, 18:34
Такс, щас оформляю заказ на Спринт 2, народ подскажите какую зарядку лучше брать для этого аккума httpрекnit=2018 (не реклама), а то зарядников куча, и чёт запутался нафиг. Ценой где-то до 2000.
Mарк, Чтооо???? Это как это???? Он же электро.... Там же перезамкнёт всё что может замкнуть....
Я же написал,в ДИСТИЛИРОВАННУЮ воду!Она не проводит электричество!
Я же написал,в ДИСТИЛИРОВАННУЮ воду!Она не проводит электричество!
дистилированная - эт значит, что только очищенная, но все же это вода
MoR, ты придурок? Почти все на форуме это делали, а ты значит самый умный? В воде только мотор, а регулятор сухой!!!:an:
P.S. Только не смей сенсорный БК в воду кидать!
MoR, ты придурок? Почти все на форуме это делали, а ты значит самый умный? В воде только мотор, а регулятор сухой!!!
P.S. Только не смей сенсорный БК в воду кидать!
ладно, ладно, не кипясь, я прост в школе не доучилсо))
дистилированная - эт значит, что только очищенная, но все же это вода
Если я сказал что мотор в ДИСТИЛИРОВАННУЮ воду кинуть можно,то значит его можно кинуть!
P.S.У тебя дома есть 19-ти литровая баклажка с водой????Люди её не просто так покупают,а потому что она очищенная,но она НЕ ДИСТИЛИРОВАННАЯ!:evel:
да понял я уже)
правд мне не понадобится, у меня сенсорный БК
У тебя дома есть 19-ти литровая баклажка с водой????
не, такого дома не имею)
Serj_olsen
22.04.2011, 11:46
MoR, Как тебе Thunder Tiger Sparrowhawk VX??? Просто хочу себе Thunder Tiger Sparrowhawk DX Но как то очкую что лажа будет...
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot