Просмотр полной версии : ВСЕМ КТО ХОЧЕТ ПОДОБРАТЬ ШАССИ ДЛЯ ДРИФТА - СЮДА !!!
MARVEL17, а может стоит отвечать четко на вопросы,а не просто набивать посты,при этом неся всякую чушь?
Почитай что писал тебе я в самом начале,и что отвечал ты!
MARVEL17
25.05.2011, 00:08
суть была в том, что спринт проще корчевать. возможно спринт в стоке/не настроенный и проигрывает тм, но настроенный, ни в коем случае.
марк, не стоит опровергать мое мнение, т.к. оно весьма субъективно, собственно как и все мнения на свете.
про спринт говорю исходя из практики. (сравнивал с про-д, спринт на порядок лучше ехал (спринт заточеный, про-д сток, чуть-чуть дополнительного люминя))
MARVEL17, опять же,ты говоришь что спринт легче переделать,нежели е4-почему ты так думаешь?потому что ты не видел корчеванных е4?
Согласен с марвелом ни одной е4 не видел переделаных спринтов море
Согласен с марвелом ни одной е4 не видел переделаных спринтов море
И что из этого следует?Что спринт лучше поддаётся корчеванию?
Хорошо,ответьте мне на один вопрос,сколько лет выпускают спринт?сколько лет выпускают е4?
MARVEL17
25.05.2011, 01:11
И что из этого следует?Что спринт лучше поддаётся корчеванию?
Хорошо,ответьте мне на один вопрос,сколько лет выпускают спринт?сколько лет выпускают е4?
никто не спорит что спринт старее.
суть в том, что его проще закорчевать.
сам видел 2 (это самые запоминающиеся) отличных проекта.
предлагаю не спорить, а подождать корч на базе тм.
Ну так е4 новая модель,поэтому пока ничего с ней не успели сделать!!!
предлагаю не спорить, а подождать корч на базе тм.
Разумное решение!Ждём корч на базе е4!
подождать корч на базе тм.
Вопрос только ЗАЧЕМ?
ARCHIbail
25.05.2011, 13:58
DOKTOR, переднемоторные корчи делают для лучшей развесовки вследствие чего входить в поворот и т.д. становится проще и приятнее
MARVEL17
25.05.2011, 14:02
DOKTOR, будь чайником- катай на ненастроенном стоке.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot