Просмотр полной версии : ВСЕМ КТО ХОЧЕТ ПОДОБРАТЬ ШАССИ ДЛЯ ДРИФТА - СЮДА !!!
Странный вопрос , на борохолке , или ту же страду взять . А лучше подкопить денег и купить что нибудь стоящее
Весь вопрос-то сводится к тому,что лучше для новичка(цена вопроса не более 8500 тыс. получается),который просто "загорелся" этими машинками и который может сказать потом,что "зачем я купил эту шасси,дрифт же не моё"
Или наоборот потом сказать,что "круто,как классно дрифтить". И после решить для себя или тюнить или купить про шасси и уже получается улучшать свои навыки.
Не так ли?? Ведь все приходит по мере накопления опыта,а смысл покупать сразу крутую шасси,чтобы потом её вдребезги расхрена...ить,я не вижу. Но это моё мнение.
MARVEL17
06.03.2011, 17:04
Весь вопрос-то сводится к тому,что лучше для новичка(цена вопроса не более 8500 тыс. получается),который просто "загорелся" этими машинками и который может сказать потом,что "зачем я купил эту шасси,дрифт же не моё"
Или наоборот потом сказать,что "круто,как классно дрифтить". И после решить для себя или тюнить или купить про шасси и уже получается улучшать свои навыки.
Не так ли?? Ведь все приходит по мере накопления опыта,а смысл покупать сразу крутую шасси,чтобы потом её вдребезги расхрена...ить,я не вижу. Но это моё мнение.
спринт идеально подходит.
так я и говорю где купить за 6 до 7 шасси для новичка чтоб потом если че улучшить
MARVEL17
06.03.2011, 18:41
так я и говорю где купить за 6 до 7 шасси для новичка чтоб потом если че улучшить
в рпзделе куплю/продам ищи спринт 2.
в рпзделе куплю/продам ищи спринт 2.
да видел вот только))
MARVEL17
06.03.2011, 18:47
да видел вот только))
покупай, ели цена/комплект устраивает)
да денег не ма я пока что че почем присматриваюсь и советуюсь
А что вы тогда скажите про эту модель- KYOSHO EP Fazer??
Мне кажется , что она "деревянная"
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot