Просмотр полной версии : ВСЕМ КТО ХОЧЕТ ПОДОБРАТЬ ШАССИ ДЛЯ ДРИФТА - СЮДА !!!
huba +100
4 DroniSSimo хочешь б/у смотри раздел купля продажа
ещё оч много бу тут http://forum.rcdesign.ru/index.php?showforum=15
huba я тя отлично понимаю что подобных тем цельна куча (шампованые плагиатом) но думаю если эти темы не закрыли и не удалили то наверняка у админа есть на это свои соображения . а что касаеться малобюджетных тазиков то тут два варианта хпи спринт 2 я думаю подойдёт любому чайнику как новая так и бу с рук наверняка с этим соглосяться многие . и конечноже сам раздел бу куплю продам там уж наверняка можно найти чтонить поинтерестнее хпи спринт 2 и не шибко заценёное ну а дальше только дело за выбором и толщиной кошелька 8))).
Так никто ж не спорит, что ремни сами по себе не рвутся (хотя, за все 5 лет видел 1 или 2 рваных ремня...) речь не о том.
Песочек и камушки кушают потихоньку зубья ремня и корзины диффа (про абразивный износ слышал? - как раз тот самый случай)... просто со временем это будет проявляться в виде треска, когда дашь газ в до упора (зубья ремня будут проскальзывать по корзине диффа) Такое было на моей старой про2, такое же было у товарища на про3 - замена ремня - треск пропадал. В общем, кататься надо либо в помещении чистом, либо асфальт мести перед покатушками -)
точно так же песочек и камушки кушают и шестерёнки на картданном приводе :)))) и такой де звук появляется :)))
Видел роемни порванный на спринте 2 и ТРФ415 МSX , да ина других видел . Но на своей никогда не рвал , ибо с дуру можно и Х..Й сломать :)
2DOBER:
У той же про4 редукторы закрытые, в отличие от про2, про3.
На карданке (та же ТТшка, про4) песок просто не попадает в таких количествах, как на ременных телегах, а камни вообще не попадают.
Или мы о разных вещах говорим?? или ты имел в виду спур+пиньен???
DroniSSimo
20.11.2007, 16:42
а вот еще такой вопрос..подойдет или не подойдет для дрифта Kyosho?
Друг покупал давно...мож года 4-5 назад...
хотелось бы знать...
да , я говорю про спур и пиньён . И сейчас катаясь на про 4 понимаю что ремень для меня лучше , приятнее и ближе :)))
П.С. на ремне нет такой проблемы как конические шестерни на про 4 :)
при правильной настройке даже унитаз с калёсиками дрифтить будет . 8))
2DOBER:
А что у прошки с коничками??? - зазор надо уметь настраивать, только и всего. Если не умеет человек зазор настроить - велком в магазин - есть алюмовые конички. К тому же, конички в дрифте сломать невозможно (опять-таки, в силу специфики дрифта).
А ремень - не то, что ближе... ремень это ремень, а кардан это кардан. Кстати, думаю, ты читал заметки о чампе в Финляндии (где наши скромно взяли 1 и 2 места на прототипе Олега Бабича... кстати, прототипчик сделан, по-моему, процентов на 70 из деталей про4)... Так вот, писали, что наблюдался то ли резонанс ремня, то ли еще что...видимо, не все еще точно известно о поведении ремня на больших скоростях.
Модели хоть и маленькие, но столько еще неизведанного таят... -))
2fox2004:
видео в студию!! Я тебе даже дам унитаз. И колесики к нему. Настройкой сам займись, я на дрифтовых унитазах не специализируюсь. -)))
2DOBER:
А что у прошки с коничками??? - зазор надо уметь настраивать, только и всего. Если не умеет человек зазор настроить - велком в магазин - есть алюмовые конички. К тому же, конички в дрифте сломать невозможно (опять-таки, в силу специфики дрифта).
А ремень - не то, что ближе... ремень это ремень, а кардан это кардан. Кстати, думаю, ты читал заметки о чампе в Финляндии (где наши скромно взяли 1 и 2 места на прототипе Олега Бабича... кстати, прототипчик сделан, по-моему, процентов на 70 из деталей про4)... Так вот, писали, что наблюдался то ли резонанс ремня, то ли еще что...видимо, не все еще точно известно о поведении ремня на больших скоростях.
Модели хоть и маленькие, но столько еще неизведанного таят... -))
2fox2004:
видео в студию!! Я тебе даже дам унитаз. И колесики к нему. Настройкой сам займись, я на дрифтовых унитазах не специализируюсь. -)))
Знаю канечно про модели Бабича . подвеска там от про 4 .
конички понадобятся потам как человек всё равно когда нить смнимет дрифтовые калёса, а на про 4 в стоке впереди обгонка и хороший удар на хорошем моторе рвёт коничку впереди . Пройден не только мной , Бутузовым , Спиридоновым , илюдми на про 4 :) но это так уже забегая вперёд :)
DroniSSimo
22.11.2007, 20:15
нород скажите что нужно будет к этой тачке докупить?
http://www3.towerhobbies.com/cgi-bin/wti0001p?&I=LXLWS2&P=0
у меня проблемы с английским...
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot