Просмотр полной версии : ВСЕМ КТО ХОЧЕТ ПОДОБРАТЬ ШАССИ ДЛЯ ДРИФТА - СЮДА !!!
Просто я не очень часто собираюсь катать,поэтому и спрашиваю вашего мнения)) Но... меня интересует ещё один вопрос))
А что лучше ТТ-01Е, Fazer EP, SPARROWHAWK VX или HPI E10??? Повторюсь,что у меня нет в планах соревнований(их у нас нет)),мне просто хочется выйти как-нибудь вечером и "прокатиться"))
Просто я не очень часто собираюсь катать,поэтому и спрашиваю вашего мнения)) Но... меня интересует ещё один вопрос))
А что лучше ТТ-01Е, Fazer EP, SPARROWHAWK VX или HPI E10??? Повторюсь,что у меня нет в планах соревнований(их у нас нет)),мне просто хочется выйти как-нибудь вечером и "прокатиться"))
Я бы спарроухавк купил бы!
продам шаську 1/10 шоссе Двс полный ртр!!!
цена пусть будет 6000
отдам с колёсами для дрифта шасси настраивается!:rolleyes:
Для этого есть барахолка ! А по теме я бы тоже брал спароухоук
Спасибо за ваше высказанное мнение) Значит буду присматриваться к SPARROWHAWK VX :)
Тем более,что есть в Челяб.обл. :)
Воробей неубиваемая машина , за год жеской эксплуатации поменял только стойки и то потому что нечаянно наступил на модель)
MARVEL17
07.03.2011, 16:06
нечаянно наступил на модель)
:bm::bm::bm::d:d:d:d:d
Да друг нажал на газ и прямо мне под ногу )))
MARVEL17
07.03.2011, 16:12
frat, да уж)))
Воробей неубиваемая машина , за год жеской эксплуатации поменял только стойки и то потому что нечаянно наступил на модель)
Вот это мне и надо,чтобы не ломалась особо) А как у этой модели насчет проходимости по "легкому" бездорожью??)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot