Просмотр полной версии : ВСЕМ КТО ХОЧЕТ ПОДОБРАТЬ ШАССИ ДЛЯ ДРИФТА - СЮДА !!!
kostos ST202
07.07.2008, 22:00
У меня вопрос, в этом ките http://www3.towerhobbies.com/cgi-bin/wti0001p?&I=LXSGF6&P=7 насколько машина собрана? Ее с нуля собирать надо или добавить только то, чего не хватает? Хотелось бы самому полностью собрать
неоходимо:
Мотор
регулятор скорости
пульт
приемник
аккомулятор для модели
аккомуляторы в пульт
краска итд
То что нужно докупить я понял, там еще серву в списке забыл :) Вопрос был про само шасси, собрано оно само по себе или нет. Вот в тамиевсих китах просто идет набор деталек на литниках, а в этом меня смущает слово Assembled в названии :)
а что тебя смущает в самостоятельной сборке шасси???
зато точно будеш знать где что и как что починить))))
Ладно, видимо я неправильно вопрос задаю, раз меня тут не понимают :)
Я хочу полностью РАЗОБРАННОЕ шасси, вот мое первое сообщение Хотелось бы самому полностью собрать и хочу узнать что означает Assembled - набор для сборки или уже собранный набор. Вот.
Assembled- означает собранный.
Самому собирать KIT
Полностью собранный: с пультом, регулем, мотором RTR
Подскажите, что лучше?
HPI E10 RTR полный комплект за 170 долларов или Tamiya TT-01+аппаратура Futaba+аккум за 24 бакса+краска получается тоже полный комплект за 215 долларов? (покупаются оба варианта шоссейки, дрифт уже потом)
почитал тут все и понимаю что все против тт 01 (((((((
может все-таки кто то может помочь подсказать как ее под настроить
спасибо
Димка_2008
05.08.2008, 21:07
а какая проблема?
как убрать люфты
почему колеса становятся овальными и можно ли это го избежать
и какой развал должен быть
да вопросов куча )))))))))))))))) хотелось бы показать шаську и что бы знающии человек подсказал что заменить, до делать
подскажите что лучше?
Это http://www.planetahobby.ru/catalog/product_info.php?cPath=2_116&products_id=4334
или ТТ-01D, в первом варианте меня смущает ременная передача, или это ничего страшного?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot