Просмотр полной версии : ВСЕМ КТО ХОЧЕТ ПОДОБРАТЬ ШАССИ ДЛЯ ДРИФТА - СЮДА !!!
KLIMckoe
26.12.2008, 15:52
если ты поставишь бк систему, более ёмкие акки, или даже липольку, то будешь катать и по полтора-два часа. я на своих 4600 катаю 1 час 40мин стандартно (бк 8.5) , иногда даже больше получается!
как я понял из 6 бочек? а не как стандартная 2?
не бочек, а "банок"!!! все состоят из 6 банок. ну липольки из "пластин" если их можно так назвать!
KLIMckoe
26.12.2008, 19:27
не бочек, а "банок"!!! все состоят из 6 банок. ну липольки из "пластин" если их можно так назвать!
ну я только вникаю в ваш "жаргон" =) уж простите.
Хорошо, а где можно почитать про дальнейший тюнинг-апгрейд шасси Sprint 2 Drift
KLIMckoe
29.12.2008, 09:55
И последний вопрос=) в чем отличие шасси Sprint 2 Sport от Drift???
в кузовах вроде. у меня был спринт2 спорт. на дрифтовых покрышках он дрифтовал не хуже.
кузова, + вроде движок и настроечки под дрифт уже стоят, но опять же ВРОДЕ.
А можете рассказать про kyosho что у них дрифтит на электрике и стоит ли сравнивать с hpi sprint 2 что-нибудь из их модельного ряда ?
А можете рассказать про kyosho что у них дрифтит на электрике и стоит ли сравнивать с hpi sprint 2 что-нибудь из их модельного ряда ?
куешо тф-5 RTR
но для дрифта желательно сразу прикупить будет шрусы,которые от тт01 подходят. стоят 500р.
ну и ессно дрифтовые колесы :cool:
по качеству и характеристикам не уступит hpi sprint 2?
Не знаю.Мнения разделаются.Кому то нравится кардан,кому то ремень..
кому то один производитель,кому то другой.Единственное куеша вроде стоит немножко подешевле.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot