Просмотр полной версии : ВСЕМ КТО ХОЧЕТ ПОДОБРАТЬ ШАССИ ДЛЯ ДРИФТА - СЮДА !!!
Rinkirin
30.04.2011, 00:16
DOKTOR, всмысле, покатайся сезон? Я думал, раз повозка хороша, то и менять ее нет смысла. Или через сезон шассь развалится?
Так и ТТ-01ED хороша? Значит принцип "выбирай что нравится больше или лучше всетаки тайвань? Что у них с запчастями?
Что есть "мипы, рулевую" ? Желательно с ######ми и ценниками.
Rinkirin, ТТ шась деревянная, говорю как владелец! но ни чего не меняя, можно на ней не плохо ехать!
не развалится! люфты конечно напрягают, но в дрифте не мешают
вот мипы - http://pilotage-rc.ru/catalogue/10_/10_75/RC11307/ не реклама
вот чашки - http://pilotage-rc.ru/catalogue/10_/10_75/RC11306/ не реклама
вот рулевая - http://pilotage-rc.ru/catalogue/10_/10_60/RC11321/ не реклама
jeka157, не забывай, что у тебя бк и хорошая серва, а у меня тогда был стоковый коллекторник и серва за 900руб. Сейчас, когда у меня стоит сайдвиндер и крутейший Savox, я никогда не променяю свою E4D на твою ТТшку. Просто я не рекомендую вкладываться в ТТ, потому что для поддержания её в хорошем состоянии требуется больше денег, чем на содержание TM E4. А если брать новую на сезон-два, то нормально!:rolleyes:
добавлено через 8 минут
Rinkirin, ВАЗ тоже хороший, но только первые 2 года. ТТшку сложно сильно разбить, она очень прочная, поэтому для новичков подходит идеально, но через 1-2 сезона люфты становятся очень большими, а для их устранения требуется менять всю подвеску и рулевую. Поэтому освоившись с управлением и научившись азам дрифта ТТшку продают и покупают шасси более высокого уровня. Приведу аналогию: если ты только что получил права, то какую ты купишь себе первую машину, ВАЗ 2114 или новый Мерседес SL65 AMG?
DOKTOR, да ладно) что на неё надо докупать?? а? спур пиньён??
нет! если всё с умом настроено, то всё будет гуд!
а раз в пол года ты будешь в любую шась по мелочам тратится! опять же, смотря как ты её будешь использовать!
да е4 лучше! с этим не поспоришь, но и ТТ может валить
в крокусе как ни как в группе А был на тт, хоть и 6 место
бк и серва это да.. но в крокусе у тебя была серва норм, с ней можно было ехать! и двиг достаточный для тех условий
и завладев ТТ, при том что все её обси*ают, хочется доказать что она не так и плоха
jeka157, валить можно реально на всем, к примеру в Формуле-Дрифт есть парень на ВАЗ 2105! Тут дело не в том какие ты занимаешь места, а в том сколько ты получаешь удовольствия от езды. Я когда ездил на ТТшке был доволен как слон, думал, что протюнингую её, и будет мне счастье. Но потом Серёжкер дал мне прокатиться на своей E4D...
DOKTOR, Фёдор Воробьёв) друг у него пятёру голубую у него покупал
Rinkirin
30.04.2011, 01:02
DOKTOR, Были бы деньги, взял бы мерина, зачем тратить деньги на переходные моменты? Лишний раз покупать, напрягаться, это не по мне. Взял и пусть катается. Но вот что забавно, первая машина была именно 14я. А насчет пятеры дрифтовой, так у нее, готов поспорить, половина начинки "от другой шаски".
Что с обслуживанием E4D, с запчастями? На ТТ, понятно, хоть ж.пой ешь, а у нее?
Ну и еще раз напомню про SPRINT 2 DRIFT RTR
Rinkirin, мерин поцарапаешь - 500$, покоцаешь бампер - 1000$, а у ВАЗа друг жестянщик за ящик пива все сделает, при том что коцать поначалу будешь 100%. Так же и с этими шасями. Про заппы. В принципе на E4 заппы есть, но не все (надеюсь в микру наконец завезут чашки диффа). Спринт хорош, но устаревает. На соревнованиях его редко встретишь, разве что у зрителя.
Rinkirin
01.05.2011, 19:45
Пожалуй последний вопрос, который меня так сильно беспокоит. В e4d ремень. Как от грязи защитить апарат?
Rinkirin, ты троффийку выбираешь или дрифтушку? Просто по грязи не гоняй и от пыли регулярно чисти! При должном уходе ремень долго ходит.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot