Просмотр полной версии : ВСЕМ КТО ХОЧЕТ ПОДОБРАТЬ ШАССИ ДЛЯ ДРИФТА - СЮДА !!!
Alexander_1986
26.02.2013, 15:29
Смотря какое шасси купишь отсюда и вылет!!!
Не знаю как на асфальте но на шлифованном бетоне нормально ведет себя HPI T-DRIFTZ, могу ошибаться но на асфальте ведет себя хорошо ST MODELS.
Чтобы сделать полноценную имитацию как на авто 1/1 надо брать два блока TLU-01 и один блок TLU-02 что в итоге очень дорого обходится, можно обойтись китайским блоком света
добавлено через 2 минуты
И то и другое говно, лучше EC3 Device & Battery Connector, Male/Female (EFLAEC303)
добавлено через 1 минуту
Надо брать LIPO и проблем не будет!!!
Диски пока попробую родные, что с шасси идут.
Светом не буду себе голову забивать. Покупать не буду. Все таки это баловство больше, а я из этого уже вырос давно. ))) Я ловлю больше кайфа от управления, а не от лампочек. Кузов копийный есть и уже хорошо )))
И по поводу Липо. Проблем с ремнями не будет на шасси, если возьму аккум в хардкейсе? И по емкости какой лучше брать, чтобы не было перебора в весе? Я так думаю, это тоже здесь играет роль в управлении.
Диски пока попробую родные, что с шасси идут.
Светом не буду себе голову забивать. Покупать не буду. Все таки это баловство больше, а я из этого уже вырос давно. ))) Я ловлю больше кайфа от управления, а не от лампочек. Кузов копийный есть и уже хорошо )))
И по поводу Липо. Проблем с ремнями не будет на шасси, если возьму аккум в хардкейсе? И по емкости какой лучше брать, чтобы не было перебора в весе? Я так думаю, это тоже здесь играет роль в управлении.
Если речь идет про KIT комплект то не везде бывают диски, по поводу света поищи по форуму многие ими пользуются, аккумулятор в жестком корпусе ни как не влияет на ремни, по емкости смотрят что в лезет в шасси, допустим есть шасси спринт 2 максимальная толщина аккумулятора 25,5 мм, смотрим какой толщины аккумуляторы и подбираем что влезает. (то есть больше ZIPPI 6000 не влезет аккумулятор)
Alexander_1986
26.02.2013, 15:54
Если речь идет про KIT комплект то не везде бывают диски, по поводу света поищи по форуму многие ими пользуются, аккумулятор в жестком корпусе ни как не влияет на ремни, по емкости смотрят что в лезет в шасси, допустим есть шасси спринт 2 максимальная толщина аккумулятора 25,5 мм, смотрим какой толщины аккумуляторы и подбираем что влезает. (то есть больше ZIPPI 6000 не влезет аккумулятор)
Евгений, благодарю вас еще раз за консультацию. Но насколько я понимаю из подписи у вас самого имеется данное шасси. Вы сами какие акки используете по емкости? На форуме вычитал что и комбик у вас тоже TEKIN. :)
А про свет, я действительно не буду брать его. Ну если только реально этим не "заболею". ))) Да и то вряд ли. Попытки поставить свет на шорткорсы были, но здравый смысл побеждал. В реальности у него света тоже нет. Да и дрифтом я буду заниматься днем. А там от света толку тоже мало ))):bk:
Но насколько я понимаю из подписи у вас самого имеется данное шасси. Вы сами какие акки используете по емкости? На форуме вычитал что и комбик у вас тоже TEKIN.
Да TEKIN RC PRO 10,5 Т, пока пользуюсь VENOM, TURNIGY, сейчас едут YOKOMO LIPO. 5000 -5600
Alexander_1986
26.02.2013, 16:08
Да TEKIN RC PRO 10,5 Т, пока пользуюсь VENOM, TURNIGY, сейчас едут YOKOMO LIPO. 5000 -5600
МММ, Venom, хорошие акки особенно наличие колодок в комплекте, сам покупал для своих вначале. Единственное - с хорошей токоотдачей (больше 60С) тяжело было найти, поэтому и перешел на MaxAmps. Кстати, а там где вы взяли Yokomo Lipo, есть его размеры? Если есть, будьте любезны напишите здесь, мне так проще будет себе тогда найти акки.
Кстати, а там где вы взяли Yokomo Lipo, есть его размеры
Я их брал под определенную шасси, YOKOMO DRB, они не совсем стандартные, укороченные http://yokomo.shop-pro.jp/?pid=38893398 НЕ РЕКЛАМА
Alexander_1986
26.02.2013, 17:04
Я их брал под определенную шасси, YOKOMO DRB, они не совсем стандартные, укороченные http://yokomo.shop-pro.jp/?pid=38893398 НЕ РЕКЛАМА
Ничего страшного, сейчас попробую найти мануал к DIB и там найти допуски для аккумуляторов.:) Надеюсь что там такие имеются. :bm:
P.S. Тамиевкий кузов тоже в утиль. )))) Нашел кузов своей детской мечты. http://www.rc-race-and-drift-japan.com/index.php?main_page=product_info&cPath=91_92&products_id=1618 Не реклама. И вопрос с дисками тоже отпал. :) Возьму еще к ней фары и фонари, так сказать на будущее. )))) Кто знает, может зацепит. :) Осталось решить вопрос с резиной. Уж больно широкий выбор Yokomoвской резины, даже не знаю что выбрать...
Ничего страшного, сейчас попробую найти мануал к DIB и там найти допуски для аккумуляторов.
Зачем искать вот читай http://www.teamyokomo.com/download/manual/dp_dib_manual.pdf
Привет всем. На TM E4D бесколлекторную какой лучше аккумулятор и именно какие модели аккумуляторов? Ну и зарядники к ним
Exedys, зарядник imax b6 оригинальный, липо 2s, мне zippy нравиться
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot