Просмотр полной версии : ВСЕМ КТО ХОЧЕТ ПОДОБРАТЬ ШАССИ ДЛЯ ДРИФТА - СЮДА !!!
vladimir96
13.10.2010, 11:11
Тогда еще 4к примерно
Di_zErO_o_O
13.10.2010, 12:26
http://www.rcdrift.ru/forum/showthread.php?t=15469&page=2 вот эта шась пойдет для начала, чтоб научиться?
Di_zErO_o_O
13.10.2010, 12:49
ну там же вроде двиг новый и акка с зарядкой еще сверху идут
http://www.rcdrift.ru/forum/showthread.php?t=15987 а такой вариант??
ну поинтересней конечно )
Тогда еще 4к примерно
13к только за одну шась !? ОМГ, ладно дай ссыль на это ) или название.
vladimir96
13.10.2010, 13:12
RSC, читаешь мои мысли)
Для начала шассь нормальная.
Так все и проигнорили меня, дак кто нибудь скажет, что-же лучше взять если бюджет позволяет взять чтото подороже и перспективнее?
[QUOTE=RSC;276613]nebro, у тебя своя трасса на даче асфальтированная для двс?)
дачи нет ы
всем прива!!!! короч такая ситуация я так сказать нуб пока в этом деле но пред тем как сюда идти я поковырялся в нете и пару челов помогло надеюсь и вы поможете!! шась хочу взять для дрифта как подсаказали и сам решил HPI SPRINT2 а вот продаются всякие но там есть пометка типо дрифт это развод? можно ведь взять себе простую для друфта! кста. сразу решил что покатаюсь чуток и в ближайшем запчасти буду ставить все металлические! по двигателю какой лучше?7 вот есть 60катушка и 15,13. на что вообще влияют эти цифры? какая лучше !!помогите кто может!!!
добавлено через 1 минуту
всем прива!!!! короч такая ситуация я так сказать нуб пока в этом деле но пред тем как сюда идти я поковырялся в нете и пару челов помогло надеюсь и вы поможете!! шась хочу взять для дрифта как подсаказали и сам решил HPI SPRINT2 а вот продаются всякие но там есть пометка типо дрифт это развод? можно ведь взять себе простую для друфта! кста. сразу решил что покатаюсь чуток и в ближайшем запчасти буду ставить все металлические! по двигателю какой лучше?7 вот есть 60катушка и 15,13. на что вообще влияют эти цифры? какая лучше !!помогите кто может!!!:an:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot