Просмотр полной версии : ВСЕМ КТО ХОЧЕТ ПОДОБРАТЬ ШАССИ ДЛЯ ДРИФТА - СЮДА !!!
поставь серву помощнее (если тебя не устраивает мощность твоей) и замени ДВИГЛО! 25 витков это ниочем. кардан у тебя аллюмовый? если да, то большен ниче тюнить не нада. все равно лучше врядли станет :D
Димка_2008
17.10.2008, 12:44
помощнее просто свернёт шлицы на сервосейвере!
надо менять рулевую трапецию!
потому что на токовой радиус поворота не увеличишь!
на пульте серва руля не зажата?
AXElerat
17.10.2008, 15:54
использую пульт который в комплекте был... мне говорили что можно при его разборе подточить зубцы чтоли, хз как они называются, чтоб больше угол поворота был ))) боюсь сверну там что нить и всё ) кардан пока стоит пластиковый но как раз хотел аллюминевый брать... И как в итоге понял что менять как раз только его и надо?? или есть смысл менять все ступици и крепления на аллюминий?? PS: и что такое серва ??? я пока особо не вникаю во все термены )
Димка_2008
17.10.2008, 16:15
серва эта такая чёрная коробочка которая двигает колёсики=)
на неё одевается серво-сейвер, который при ударах по колёсам не даёт толчку дайти то сервы, чтоб зубья не срезало внутри=)
понима меня*?
Что за резина у тебя? Главное что надо сделать это заблочить диффы, уже с этим при твоём фарше должна начать выделывать чтото типо дрифта)
подскажите пожалуйста какое шасси лучше TF-5 или Sprint 2 Drift?
неужели хоть кто то задал более менее интересный вопрос!)
одно шасси на кардане, другое на ремне
лучше хуже сказать нельзя. каждому свое
Немогу подобрать регулятор скорости..Что посоветуете? вот сам мотор http://www3.towerhobbies.com/cgi-bin...?&I=LXUML9&P=7,
или что мне вообще нужно из аппаратуры для него.?
вы читать умеете:mad: тема называется ВСЕМ КТО ХОЧЕТ ПОДОБРАТЬ ШАССИ ДЛЯ ДРИФТА
2AXElerat пользуйся поиском или на крайни случай головой, ответ на твой вопрос есть в разделе мастерская где еще может быть ответ на вопрос
2Ereoпочитай этот раздел тут много раз обсуждалась ..и ссылки правельно ставь
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot