Просмотр полной версии : ВСЕМ КТО ХОЧЕТ ПОДОБРАТЬ ШАССИ ДЛЯ ДРИФТА - СЮДА !!!
sheendor
02.01.2013, 20:07
а правда что туринговые не отличаются от дрифтовых моделей кроме покрышек и настроек шасси???
sheendor, вот чисто дрифтовая шась:
http://driftmission.com/wp-content/uploads/2011/11/Yokomo-DRB-Hyper-Traction-Chassis-RC-Drift-Kit-5.jpg
А вот туринговая:
http://www.rcworld.ch/data/xray_t3_2011_02.jpg
Делай выводы :) Туринг можно гонять только на второй, а дрифтовать можно даже на троффийке ;)
Daniel_77
02.01.2013, 22:30
А да, кстати. Я вот тут реально в ступоре.
Покрышки - само собой. У меня пару вопросов и прошу о помощи :)
1. Подойдет ли этому корпусу световая оптика? Хочу фары включать (тем более пульт в комплекте 3х канальный как я понял). Ну т.е. на корпусе есть светоотражатели?
2. Помогите подобрать зарядник и батарею, пожалуйста.
Был бы очень благодарен за пояснения :bk:
Световые комплекты при желании подойдут любому кузову, фары можно очистить от краски а отражалки можно купить или на крайняк сделать самому..это не так сложно) Покупай флюкс, ибо он сразу с бк системой... Тебе остается лишь поменять покрышки и вали себе боком:)
Ну еще настроить надо, заблокировать задний дифф, для гонок надо мотор поменять... Вообще Спринт устарел, пора это признать. Есть варианты намного лучше.
GTA_4_MAN
03.01.2013, 20:12
DOKTOR, ваши предложения?
Выслушаю все.
GTA_4_MAN, Бери сакуру для начала очень хороша да и не только для начала..
GTA_4_MAN
03.01.2013, 23:43
спасибо за совет, прочитаю о ней)
Вопрос, что лучше из аккумов - liPo или NiMh и почему? В чем особенности эксплуатации каждого из них?
sheendor
03.01.2013, 23:44
Бери сакуру
стоит 200$ а вот сколько остальное?))со всякими обгонками и тп(для новичков совсем не понятно)
sheendor, она не 200$ стоит
GTA_4_MAN
04.01.2013, 00:12
так что там с аккумуляторами? Что лучше?
И вроде на Sprint 2 Flux Deans коннектор?
Li-Po смотрю имеются на большее mAh, но говорят что их эксплуатация сложнее
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot