Просмотр полной версии : Почта России и ЕМС. Обсуждения
Странно , пришла посылка , которая идет 37 дней , а которая около 48 еще нету -_-
Я столько уже диспутов пропустил, на такие суммы... жесть. Буду тупо ждать. Ибо башенка под новый год - всегда печалько. А в этом году - особенно. Теперь мякотка:
почти одновременно (4 и 6 декабря) башня мне мне отправила две посылки (заказ большой, позиций много, поэтому одни ушли с одного склада, другие - с другого).
Посыль от 4 декабря импортнулась 10 января, 15 уже на почтампе (всё никак не заберу). А вот та, что от 6 декабря до сих пор не получила заветного статуса "импорт".
А еще прикол с хоббикингом и Москвой:
RU467461977CH
30 декабря покинуло ММПО (в Москве, разумеется)
14 января, т.е. через две недели (sic!) - Покинула сортировку в Москве.
вот я и пропустил
на пост трекере написано было в воскресенье 45 дней
я и решил зайти на палку и потолковать
в итоге сразу же мой спор был перенесен в завершенные
так как 45 дней мол прошло
сегодня заходил на почту посылки нету
в общем не заказывайте ничего под НГ
и еще если кто-то продает РПГ 7 или что-нибудь подобное отпишите в лс
Александр Сергеевич
22.01.2013, 18:01
Ещё один косяк со стороны EMS... 8 числа отправлено с Англии по их ####у-отслеживания: Домодедово 11 числа... а по нашему 17 числа импорт... ... 18 числа все процедуры закончены в Москве... и 22 число, а посылки до сих пор нет... (доставка Москва-Тула 2-3 дня)
на пост трекере написано было в воскресенье 45 дней
А причем тут посттрекер? Он считает дни от момента оформления посылки на почте. А для диспута важен срок от момента оплаты. Его должен отслеживать сам покупатель.
в общем не заказывайте ничего под НГ
Да ладно, заказывать можно в любое время. Главное, представлять себе четко, что может быть со сроками. Последний заказ в прошлом году я оформил 30 декабря, первый в этом - 2-го января. Он уже в Москве.
Я заказал 27 декабря из штатов, так вот посылка зачекинилась что вышла с оформления из штатов а в РФ ее до сих пор нету(
Я заказал 27 декабря из штатов, так вот посылка зачекинилась что вышла с оформления из штатов а в РФ ее до сих пор нету(
Не бойся, с Штатами всегда так (вроде), заказал другу для авто 1:1, и около 40 дней до её прихода информация не менялась (готовилась к отправке)
HoloD, некоторые отправления трекаются только внутри сша
Не Россия но EMS JP-UA (причем далеко не столицу) - ровно 8 суток
Ян Ершов
24.01.2013, 12:19
Пошел 40 день ......:evel:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot