Просмотр полной версии : Почта России и ЕМС. Обсуждения
за 7 дней обычной почтой с марта :) чем были просто шокированы!
Pinkcheeks
09.01.2012, 20:18
Гневный отзыв !!! Отослал посылку наложенным платежом, человек 3го января получил её, а ЕМС до сих пор не перевели мне деньги, хотя написано 3-5 дней перевод ... Звонил, говорят что нужно написать заявление о поиске платежа и отправить им на мыло ... При этом его надо самому напечатать, бланка само собой нету у них, потом расписаться, отсканировать и отправить им вместе с квиточком, который дает курьер при отправке, найти бы его ещё... Ненавижу ЕМС !
бывает, если всё норм сделать то и результат норм)
Кто может подсказать , RS916148281CH , ждать или что-то делать?!
MARVEL17
09.01.2012, 22:18
Кто может подсказать , RS916148281CH , ждать или что-то делать?!
Не исключено что почта России наклеила новый трек-код.
Не исключено что почта России наклеила новый трек-код.
Хм и как его узнать , писать тому у кого заказывал?
MARVEL17
09.01.2012, 22:31
Хм и как его узнать , писать тому у кого заказывал?
Да, напиши ему.
Гневный отзыв !!! Отослал посылку наложенным платежом, человек 3го января получил её, а ЕМС до сих пор не перевели мне деньги, хотя написано 3-5 дней перевод ... Звонил, говорят что нужно написать заявление о поиске платежа и отправить им на мыло ... При этом его надо самому напечатать, бланка само собой нету у них, потом расписаться, отсканировать и отправить им вместе с квиточком, который дает курьер при отправке, найти бы его ещё... Ненавижу ЕМС !
3-5 РАБОЧИХ ДНЕЙ ! банки сейчас не работают ! только после 10 числа, либо 1-й рабочий день в году, и только после начинай отсчет 3-5 дней. (5 рабочих дней 2 выходных, в большинстве случаев банки принимают платежи до 2-х дня, и только на след день деньги поступают либо в другой банк, либо на расчетный счет.... везде так)
НАДО ЗНАТЬ КАК ОТЧЕ НАШ :)
Виктор Сергеевич
09.01.2012, 22:57
сегодня после обзвона своего отделения и горячей линии почты россии у меня ситуация не прояснилась. На горячей линии сказали что типа посылка в моем городе уже 27 декабря была, позвонил в свое отделение там тоже руками развели посылки с шасси нету. Я уже приготовился на худшее. Распечатал бланк заявления на розыск,квитанцию. Ну и случайно опять трекнул номер на ####е ПР, и вдруг посылка объявилась в моем городе,в моем отделении,в котором говорили что ее нету у них. Помогли ли звонки, либо просто случайность, не знаю. Раньше думал что базу почты россии обновляют ночью а тут посреди дня обновился.
Почта России Статус: Обработка, ЕКАТЕРИНБУРГ МСЦ ЦОПО, Покинуло сортировочный центр
Дата: 06.01.2012 00:00
Почта России Статус: Обработка, МОСКВА PCI-1, Покинуло место международного обмена
Дата: 21.12.2011 11:46
Почта России Статус: Таможенное оформление завершено , МОСКВА PCI-1, Выпущено таможней
Дата: 20.12.2011 17:52 (Вес посылки: 1,475кг.)
Почта России Статус: Передано таможне, МОСКВА PCI-1
Дата: 20.12.2011 17:00 (Вес посылки: 1,475кг.)
Почта России Статус: Импорт, МОСКВА PCI-1
Дата: 17.12.2011 20:23 (Вес посылки: 1,475кг.)
Почта Гонконга Статус: Покинула почту Гонконга
Дата: 10.12.2011 00:00
AlexeyAA
10.01.2012, 12:12
сегодня после обзвона своего отделения и горячей линии почты россии у меня ситуация не прояснилась. На горячей линии сказали что типа посылка в моем городе уже 27 декабря была, позвонил в свое отделение там тоже руками развели посылки с шасси нету. Я уже приготовился на худшее. Распечатал бланк заявления на розыск,квитанцию. Ну и случайно опять трекнул номер на ####е ПР, и вдруг посылка объявилась в моем городе,в моем отделении,в котором говорили что ее нету у них. Помогли ли звонки, либо просто случайность, не знаю. Раньше думал что базу почты россии обновляют ночью а тут посреди дня обновился.
обычное дело.
бывало тоже звоню, ни чего нету, но трек говорит обратное. идёшь на почту с трек номером и всё таинственным образом находится.
мой город не большой, почта рядом, я в последнее время прикидываю по срокам доставки и когда я считаю, что посылка должна прийти, иду на почту и спрашиваю у них лично.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot