Просмотр полной версии : Почта России и ЕМС. Обсуждения
elnur116rus
23.03.2013, 01:08
Что посылка с рцмарта может делать там 10 дней?
55й день, а моя даж не импортнулась. норм да?)
Ну что за бред, какая еще оппозиция? "Жалоба" в надзорный орган касательно коммерческой услуги - это по-твоему = хомячизм на болоте?
Это я про призыву к действию а-ля "заставим их поднять свои жопы!", "мы же деньги платим!".
Тот самый надзорный орган однажды ох*еет и сообщит в министерство. Которое быстро решил проблему. Как минимум возвратом старого ограничения по посылкам. И то и сильнее занизят. И проблема с посылками намного. НАМНОГО облегчится. Вместе с нашими карманами. Потом вспомните, как кляузы писали. У нас на данный момент ОЧЕНЬ лояльные условия. Посмотрите на соседей. Белоруссию, Украину. Так что посылки большие/дешево/быстро. Выбирайте любые два варианта. Всё вместе никогда не будет.
У нас на данный момент ОЧЕНЬ лояльные условия.
Это где они лояльные? Конверт с документами по Москве! Идет 12 дней, это как вообще, нормально? Я уже молчу про отправки в Томск или Новосиб, при цене отправки от 500руб посылка едет месяц, месяц внутри страны, без таможни и прочего.
Да, безусловно, есть автотрейдинг или желдор, но это же никак не умаляет тот факт, что государственная почта должна работать нормально.
И про цены. заказ с HK, батареи:
1. Сингапур - НьюЙорк, 2шт 17.95$ 8 дней до вручения
2. Сингапур - Москва, 1шт 9,99$ 24 дня до импорта
Это где они лояльные?
1000 евро. ТЫСЯЧА евро. И 31 кг по весу.
Это где они лояльные?
Он о другом говорит. О том, что сейчас ограничение 1000 евро и 31 кг в месяц, которые никто не отслеживает. Бери столько, сколько унесешь. А могут и ограничить, если сильно возбухать будем.
Опередил
Совпадение 100%.
Хех, тож совпадение? Сегодня второй трек импортнулся, с рекордными цифрами. До сего дня прошло 30 дней
http://www.rcdrift.ru/forum/attachment.php?attachmentid=61504&d=1364055565
О том, что сейчас ограничение 1000 евро и 31 кг в месяц, которые никто не отслеживает.
Друзья, таможенные пошлины из другой песни совсем. В данном случае претензия к перевозчику. Раньше лимит был в 2 раза меньше чем сейчас, 1000 ойро стало полтора года назад, а сроки доставки как были говно - так и остались. Увеличение потока посылок - наоборот должно стимулировать рублем почтовую службу, или я что-то не понимаю? Больше отправлений - больше доход службы.
Ян Ершов
23.03.2013, 23:06
У нас тоже сегодня ,,праздник,, Внутрироссийский
почтовый идентификатор:
RT164249941HK
И СЕГОДНЯ ОНА УЛЕТАЕТ НА РОДИНУ !!!!:an::an::an:
Хех, тож совпадение? Сегодня второй трек импортнулся, с рекордными цифрами. До сего дня прошло 30 дней
Именно. У меня все посылки-"рекордсмены" сдвинулись. И никаких жалоб никуда не писал.
Игорь, зачем столько фантазии с разговоре о конкретных вещах?
Раньше лимит был в 2 раза меньше чем сейчас
false: лимит был 10 тыс. рублей. Сейчас 1000 евро. Разница в 4 раза.
1000 ойро стало полтора года назад
false: с 1 июля 2010 года. Почти 3 года.
а сроки доставки как были говно - так и остались
false: ранее посылки шли быстрее, и только с 2012-2013 я стабильно отвык от привычной мысли "через пару-тройку недель прилетит". Касательно отрезка февраль-ноябрь. Новогодняя пора всегда завальная.
добавлено через 10 минут
Увеличение потока посылок - наоборот должно стимулировать рублем почтовую службу, или я что-то не понимаю? Больше отправлений - больше доход службы.
Не понимаешь. От того, что поток посылок увеличится в десять раз (например, вместо одной посылки ты закажешь 10 штук и все остальные сделают также), то нагрузка на РАБОТНИКОВ почты (прием/сортировка/выдача) увеличится тоже в 10 раз. А вот зарплата у них/количество работников значительно не поднимется, хотя прибыль увеличится как таковая. Другое дело, что она идет не только на зарплаты. А скорее идет на модернизацию (автоматизированные цеха сортировки, пополнение автопарка, новые компьютеры). При "в карман" я даже промолчу. Так вот, качество работы почтовиков может улучшиться (они смогут делать работу чуть быстрее), но десятикратное увеличение потока посылок в любом случае без задержек не обработать.
Hennessy
24.03.2013, 07:54
Парни подскажите как долго примерно идет посылка с Гонконга?
Мой треки на экспорте висят с 10 марта( и не один трек не отслеживается на почте России(
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot