Просмотр полной версии : Почта России и ЕМС. Обсуждения
приехало))))))))))))))))))))))
везет) а мне рцарт так и не выслал и с 15 числа.
JoshanTusAbA
22.07.2013, 22:30
Что то у меня уже 20 дней идет с хк без импорта в рашу ,не понимаю как у людей за 16 дней приходят вроде тоже через сингапур ...
Tp@KTopu$T
22.07.2013, 23:48
У меня всегда за 16-18 дней доходит, если бы жил в Москве то вообще за 10-12 дней.
LevinSoft
23.07.2013, 20:12
Всем трям. Вот моя посылка RC065706013HK. Едет аппа с ебея аж с 10го июня.
Вчера упала в Красноярск наконец то.
Факт, описанный в статье про посылку на Хабре, прямо таки "на лицо". Где она болталась все это время - не понятно.
Статус: Покинула почту Гонконга
Дата: 14.06.2013 00:00
Статус: Импорт, Оренбург PI-1
Дата: 07.07.2013 17:07 (Вес посылки: 0,538кг.)
Только сегодня пришло извещение на п/я. Волей-неволей начинаю задумываться об услугах EMC. Дорого, зато не так долго.
З.Ы. еще 2 посылки примерно в таком же положении уже после таможни по России катаются. Где их носит-не понятно. Никак до меня не доходит, почему имея таможню в Новосибирске, все посылки идут сначала в МСК/Питер/Оренбург/еще хрен знает куда, а потом обратно 2-3 недели возвращаются в Сибирь!
Волей-неволей начинаю задумываться об услугах EMC. Дорого, зато не так долго.
ну-ну, это как повезет. Например вот мой трек недавний... EMS, из Японии:
смотрите: EJ216016675JP
pioneer, за 2 месяца стоит писать, писать и писать жалобу
и на таможню, хоть и не правда, за то на почту аукнется.. таможенники не любят когда бочку катят на них
и в потребнадзор за некачественное оказание услуг связи
и роскомнадзор) пишу туда сразу после появления трека, заранее говорят полезнее)
pioneer, за 2 месяца стоит писать, писать и писать жалобу
и на таможню, хоть и не правда, за то на почту аукнется.. таможенники не любят когда бочку катят на них
и в потребнадзор за некачественное оказание услуг связи
и роскомнадзор) пишу туда сразу после появления трека, заранее говорят полезнее)
заявление на розыск подавалось две раза, двинулась посылка только после второго раза))
JoshanTusAbA
24.07.2013, 15:27
21день посылка импортнулась в санктпетербурге -быстро как то )))))
вот-вот, что-то намечаются приятные тенденции.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot