Просмотр полной версии : Почта России и ЕМС. Обсуждения
простая почта удивляет
вчера уже забрал
17 дней из Китая через Москву в Старый Оскол
обнадеживающе, большая коробка была? я вот чето ссу если честно, заказал с марта сразу бодик, АППУ, шась, и еще по мелочи, и это все вышлют одной большой посылкой, страшно чето... я к тому что коробка от аппы огромная, судя по всему, от бодика тоже, ну и от шасси тоже немаленькая, а трек один дали, походу все одной коробкой, не раздолбали бы
Какова вероятность того,что посыль,высланная 25 апреля из Петрозаводска сгорела на складе?Блин,там е рева была,уже 1.5 месяца о ней слуху нет:(
высланная 25 апреля из Петрозаводска сгорела на складе?
Ну-как поподбронее. У кого покупал? В Петрозаводске, если не ошибаюсь, один кидала есть по оффроуду, с ним мой товарищ связался по случайности.
обнадеживающе, большая коробка была? я вот чето ссу если честно, заказал с марта сразу бодик, АППУ, шась, и еще по мелочи, и это все вышлют одной большой посылкой, страшно чето... я к тому что коробка от аппы огромная, судя по всему, от бодика тоже, ну и от шасси тоже немаленькая, а трек один дали, походу все одной коробкой, не раздолбали бы
у меня тоже бодик лежал
коробка относительно целой пришла
я уверен что коробка у тебя не такая уж большая будет
я уже какой раз убеждаюсь что у китайцев в вузах есть факультет "упаковки и трамбования"
Alex_kan
17.06.2013, 14:46
EMS жгут в последнее время , из японии посылка вышла 5 июня, еще в питере не появилась... А заказал позже на 2 дня с того же ####а то же ЕМС и уже получил))
Покупал у Артема Иванова Traxxas E-revo.
По предоплате.Сказал,что после отправки вышлет квитанцию.Не выслал.И исчез.
toxigen88
17.06.2013, 16:22
Ууу, я думаю можно не ждать!!! А сея Артема добавить в кидалы, в определенной теме!
Хорошо.А может это почта россии так работает
http://cs14106.vk.me/c540105/v540105726/294a/UPZCwh-L_nc.jpg
semiramz
18.06.2013, 16:12
Покупал у Артема Иванова Traxxas E-revo.
По предоплате.Сказал,что после отправки вышлет квитанцию.Не выслал.И исчез.
"Иванов" - это скорее всего вымышленная фамилия...
elnur116rus
18.06.2013, 17:57
qwertyI, хз где как, но в моем отделении с этим все почти отлично. операторы добрые, реально работают, но сцуко иногда слишком долго:be:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot