Просмотр полной версии : Почта России и ЕМС. Обсуждения
брал с хоббикинга? если да то это норм. акки идут по земле, а не по воздуху
ага, оттуда. да мне такие сроки только в радость. после того как ждешь 1.5-2 месяца, 2-3 недели-не срок.
Shtahoff
07.02.2013, 22:08
с www.rc-race-and-drift-japan.com (не реклама) до моего города емс отправлние дошло за 8 дней. На второй день с момента доставки в мой город решил заехать на почту (с курьером мне все равно не встретиться работаю до 20 часов еще и в другом городе, а он до 19) думал забрать лично... Ощутил себя ослом после разговора с сотрудницей почты (долго объясняю ситуацию с графиком работы и почему пришел лично). Ее ответ: Ну и зачем вы пришли?
Я:получить свою посылку.
Она: А я здесь при чем?
Я: всегда здесь забираю посылки, я же говорю с курьером не встретиться.
Она: Ну вчера вечером привезли, еще не разбирали.
Я: курьер утром звонил, но мы с ним не встретились, сказал приезжайте заберите.
Она: Звоните курьеру и если он скажет отдать я отдам.
(звоню, телефон курьера у меня только рабочий, в соседней комнате звонок, никто не поднимает)
Она: Видите его нет, я вам ничего не отдам.
Я: Спасибо, до свидания!
Сегодня с утра курьер интересовался почему я не забрал посылку...
Троллинг какой-то.
Завтра утром заеду, чтоб и начальство на месте было.
Shtahoff, В таких случаях надо говорить - Пишите письменный отказ в том что отказываетесь отдавать посылку с указанием причины, дата подпись. Как правило все тутже решается, можно также достать телефон и заснять на видео, сказав при это - так вы отказываетесь отдать мою посылку? Какова причина? Как мне ее забрать?
Shtahoff
07.02.2013, 22:26
nion, после работы не люблю себе мотать нервы... Утром другое дело. Я даже спорить с ней не стал, все равно в этой посылке только шасси, а остальные части еще в китае.
после работы не люблю себе мотать нервы...
Я других не люблю напрягать. Особенно в отношении почтовых работников. Но если они не правы (как в данному случае), то наглею. Например, удавалось получить посылку после отчетливого "мы уже не работаем", хотя до конца рабочего дня по графику время еще оставалось :)
Shtahoff
08.02.2013, 01:21
pioneer, во по поводу графика работы ваще жесть. По телефону говорит до 20 часов, на ####е написано что до 23. А по факту в 19.30 уже не принимают) типо не успеем обслужить. Жаль емс в районное отделение не отправляют ( тут тетка и задержаться может и без очереди принять (раньше в месяц по 6-7 посылок получал) как постоянный клиент.
Александр Сергеевич
09.02.2013, 22:21
Для всех,кто ждёт посылки! Пришла посылка,которую отправили из Китая 9 октября!!!
Из Японии пришло за 7 дней ровно
Сегодня пришёл регуль с Р2, прошло всего 28 дней :)
А вот двигатель с RCMART купил 11 января, 18 отправили и до сих пор инфы нету :bk:
надежда умирает последней
на 61 день моя объявилась в Новосибирске
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot