Просмотр полной версии : Почта России и ЕМС. Обсуждения
42 дня EMS... инжапан, без импорта... эх.
С Москвы в Брянск неделю едет :D
Самое забавное, 18 числа я отдал документы и старый паспорт на обновление (20 лет), и зашел на почту, говорю такой: "Девушка, я тут паспорт меняю по исполнению 20 лет, и жду посылку на неделе, как я могу ее получить...", Ответ был прост: "Вы ее успеете получить с новым паспортом"
С джапана 4 дня, слабо?
Ставишь доп упаковку и всё)))
Усилить либо облегчить?
Обработка 18.06.2013 00:00 102004 Москва-Казанский вокзал ПЖДП цех-3 Покинуло сортировочный центр
Обработка 24.06.2013 00:00 241963 Брянск МСЦ ЦОПо Покинуло сортировочный центр
Во как бывает, но почему именно в полночь?? Обновление сервера, базы данных?
Уныло всё это :(
Обработка 18.06.2013 00:00 102004 Москва-Казанский вокзал ПЖДП цех-3 Покинуло сортировочный центр
Обработка 24.06.2013 00:00 241963 Брянск МСЦ ЦОПо Покинуло сортировочный центр
Во как бывает, но почему именно в полночь?? Обновление сервера, базы данных?
Уныло всё это :(
Для того что бы меньше спали, ворочались, ждали посылку, страдали..
На почте, точнее на таможне в Москве, судя по всему назревает очередной ппц. У меня пять посылок висели без импорта от 25 до 40 дней, а вчера две из них импортнулись и прошли таможню, внимание, В ПИТЕРЕ!!! Я с Мск, на всякий случай. И пофиг ЕМС или просто. Я готов платить за DHL но далеко не все умеют в Рашу им слать увы...
судя по всему назревает очередной ппц.
а по-моему ппц никуда и не девался, даже на ####е есть инфа, что посылки, приходящие в МСК они увозят куда попало по стране (Питер, Новосиб, ряд других городов), чтобы там их прогнать через таможенника, а потом уже снова вернуть в МСК, где оно дальше будет сортироваться.
Ничего не изменилось вовсе. Посылки как начинала импортироваться после расследования, так и продолжают. До этого - висяк на сколько угодно времени. Я только ОДНУ безтрековую посылку получил за 2,5 месяца, остальных (в том числе высланных в марте) и след простыл. И вряд ли получу.
tiny_tiny
24.06.2013, 14:58
В виду последних новостей уже стремно делать заказ на 25к ._.
Можно наверное просить продавцов, чтобы отсылали федексом, удовольствие конечно дорогое, но оно того стоит, из Дании в Сыктывкар за 6 дней доставили мышку. Многие продавцы знаю вообще только за если просишь о федексе..
Сегодня привезли посылку EMS отправленную из Японии 18.06.2013 я был в шоке, вторая посылка еще даже не трекается в России отправленная из той же Японии того же 18.06.2013.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot