Просмотр полной версии : Почта России и ЕМС. Обсуждения
4 раза отсылал свою проблему, так ни разу и не опубликовали(
Ну вообще то они их рассматривают :) + местные админы ####а
Планирую заказывать с амэйна в январе,может раньше.
Сильно ли "попаду" со сроком доставки?Сомнения ко мне закрадываются в связи с грядущими праздниками.
Как думаете,сколько идти будет в такое время?
EMS ом? к концу февраля наверное....
отправлять будут через Сингапур на 90%,ибо в Гон Конге если почта забита они туда шлют,а оттуда уже поехало к тебе + до Скобаристана еще ехать будет, наверное через питер,а это еще дня 3-4 (сортировки и.т.п.)...с забитостью и выше перечисленым,задержка будет около 7-11 дней думаю,если плюсовать их к их 7-14 дней (которые по сути 12-21 дней +- 10дней)...вот сам и думай....я 2-го заказал пришло за 11 дней,заказал 6-го числа,тока тока до МСК доехала вчера,все еще Импорт МСК.( а 3-я посылка которая самолетом,еще гдет по китаю плавает)
elnur116rus
16.12.2011, 20:39
Сегодня оформил заказ с марта. Эх,посмотрим что получится, через Скока придет. Выбрал обычной доставкой
ставлю, что неделя после праздников
king30rus
16.12.2011, 21:56
Планирую заказывать с амэйна в январе,может раньше.
Сильно ли "попаду" со сроком доставки?Сомнения ко мне закрадываются в связи с грядущими праздниками.
Как думаете,сколько идти будет в такое время?
в прошлом году до апреля тянулось...
Владислав RACER
17.12.2011, 01:17
Спасибо за ответы.
Не обнадеживает :(
мне привода простой почтой шли с рцмарта порядка 2,5 месяцев.
king30rus
17.12.2011, 12:48
наша почта это лотерея и не всегда безпроигрышная...
Сегодня оформил заказ с марта. Эх,посмотрим что получится, через Скока придет. Выбрал обычной доставкой
16 ноября сделал заказ, 19 отправили... Жду :)
elnur116rus
17.12.2011, 15:00
16 ноября сделал заказ, 19 отправили... Жду :)
16 НОЯБРЯ? Я с другом заказали, 28 покинула китай.вот вчера забрали. У тебя чето долго слишком
ндяя. верность традициям =) 1 декабря заказал. с 12 валяется на сортировке в Москве. хотя по нормам крайние сроки доставки от Москвы до меня 5 дней. не удивлюсь если спулл и обгонка, заказанные обычной почтой, придут быстрее хотя они только сёдня появились в импорте.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot