Просмотр полной версии : Почта России и ЕМС. Обсуждения
kanada_green
19.04.2013, 14:05
Не ну просто сколько можно то уже?
Все правительство с iphone и ipad - модернизация ###.
А вот наладить нормальные рабочие места, в одном из старейших предприятии России не могут.
Ну сделайте цены немного дороже, платите людям ЗП нормальную, купите технику.
Вот лично мне пофиг что доставка будет дороже стоить, главное чтоб во время доставляли!
А то когда посылка не трекается в России по 2-3 месяца, это просто беспредел.
Как только люди стали активно пользоваться интернетом, нужно было сразу всю структуру обновлять.
Тем более в России где у нас из зи 200р человек удавится и лучше будет ждать месяц чем радом с домом купит что то. Ведь экономия.
Ну а мне лично отправки нужна потому что 80% товара просто нет в России.
Ну сделайте цены немного дороже, платите людям ЗП нормальную, купите технику.
Леху "kanada_green" в кандидаты на руководство почтой России...
Ну а если серьезно у нас и так цена доставки завышена в разы, доставка из Японии EMS почтой стоит дешевле чем отправить внутри страны на расстояние в 1000 км, так что про цену ты загнул брат...
Так вот почему мне телефон с алиекспрес идет уже второй месяц :(
А сколко будет идти посылка почтой россии c TRaxxas e-revo 1/10 из Петрозаводска в Москву?
Drifter Miha
30.04.2013, 16:33
ребят,проблема такая:моя посылка с аппой,трекнулась в россии (статус импорт) 18.04,в москве оказалась 22.04,и в статусе "сортировка" она висит с 23.04.собственно вопрос:это нормально? у кого-нибудь такое было?
Sergey66
30.04.2013, 18:59
У меня было,нормально.
Drifter Miha
30.04.2013, 19:08
Sergey66, а с какого магазина? сколько она в общей сложности шла?
Sergey66
30.04.2013, 19:16
обычно заказываю с ебея, идет месяца полтора
Ян Ершов
07.05.2013, 19:16
Проблема такая .. Отослал посыль наложкой, пришел чек , пошел получать деньгу , говорят что ставят систему какую то и не выдают бабло вообще , дали номер чтоб узнать когда - прикол в том что ответила ТА же тетка что и дала мне его :) что за программу ставят никто не в курсе ?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot