Просмотр полной версии : Почта России и ЕМС. Обсуждения
jeka157, видимо емс только к тебе всё быстро возит))) мне что-то они не торопятся!
dorisnak
14.04.2012, 11:27
В теории сегодня должна приехать с бт, но трек перестал обновляться 7 числа. Стремна.
По мне дак наша почта вообще плохо работает что емс И так далее я имею в виду наш город!
dorisnak
18.04.2012, 19:23
Дождался. Начитался про нашу почту и решил перестраховаться. Позвонил в call-центр ЕМС'a. Там мне предложили оставить дополнительную заметку на посылку, я согласился. В теории на заказе должно было быть написано:"Предварительно отзвониться перед доставкой". Проходит ~ часа 4. Звонок:"Здравствуйте, ЕМС бла бла бла, я звоню вам в домофон, но никто не поднимает". На этом моменте я не знал смеяться или плакать, ведь я на работе. В итоге он выслушал мою речь о том, что нормальные люди перед встречей оговаривают место и время ( в данном случае время ), на что последовал ответ:" Ну я тогда отвезу ее на почту рядом с вами, а вы заберете ее. Она работает до 20:00". Тем временем, моя улыбка растянулась за уши. На мои вопросы, почему он не хочет выполнить свои должностные обязанности и привезти мне посылку на работу, отвечал отмазками. Ну бог с ним, я принципиальный, но оказалось, что пункт выдачи прямо по моему пути домой и никакой сложности заехать нет.
Одним словом - Рашка.
Курьер обязан привезти посылку по тому адресу, который указан на бланке. Не более того.
Изменение адреса возможно по специальной заявке, и доставка будет только на следующий день.
надо было заказывать на работу.
dorisnak
18.04.2012, 19:47
Курьер не говорил о том, что он не обязан везти на другой адрес сегодня. Он объянил это тем, что в городе пробки, "войдите в мое положение, у меня маршрут" (с).
Курьер не говорил о том, что он не обязан везти на другой адрес сегодня. Он объянил это тем, что в городе пробки, "войдите в мое положение, у меня маршрут" (с).
И оправдываться перед тобой он тоже не обязан. Мог бы просто вернуть на склад и написать "неудачную попытку вручения". МОжно позвонить и узнать на когда выписана доставка, можно всегда попросить забрать с сортировочного центра лично, можно оформить доставку в другое место. Можно даже перехватить курьера по пути его следования, если он сговорчив.
Но наглеть не стоит.
Мда , заказал шестерни с Москвы, написано 2-4 макс , но они стояли 4 дня в Москве на приеме , а вчера только сменилось на сортировку!! Вот трекер EA246870785RU. Бесит этот гр###ный ems!
dorisnak
18.04.2012, 20:09
О какой наглости речь? Могу сказать, что не все так плохо. Первую посылку привезли за 8 дней, а эту за 12. Просто система не до конца работает или работает, но не совсем так, как должна.
А ты хочешь чтобы курьер из одного района ехал в другой только потому что ты на работе? Я бытоже хотел купить БМВ из салона не за 2 миллиона а за 600 тысяч, просто потому что мне так удобнее.
Есть определенные правила, которые не относятся к слаженной работе системы. Повторяюсь, заказжи себе на работу, и проблем не будет.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot