Просмотр полной версии : Почта России и ЕМС. Обсуждения
с ХК посылки - долгая история, это да. Но кто закален диалэкстримом, тому совершенно пофиг))
Владимир83
30.10.2012, 23:04
с ХК посылки - долгая история, это да. Но кто закален диалэкстримом, тому совершенно пофиг))
да лан..какой экстрим!?..11 дней ЕМСом(к тому же они два раза на квартиру приежали, так как первый я уежал, но цена великовата,заказывал Емсом для пробы) второй раз 16 дней простой авиапочтой с отслеживанием и раза в 2 дешевле, позвонили с почты, сказали ноги в руки и к нам за посылкой)))) Пока нареканий на доставку нет. Может срок доставки еще зависит от работы почты в разных регионах, где то ответственно относятся, где то забивают.
Может дело в наглости водителей камазов почты России?:) Но это только про доставку по городу...
Владимир83
30.10.2012, 23:13
Может дело в наглости водителей камазов почты России?:) Но это только про доставку по городу...
:p может))у всех по разному как то, кто то доволен, у кого то проблемы..
AlexeyAA
31.10.2012, 09:17
pioneer, может и норма это.
просто выбора не было другого. либо емс, либо ничего. кузова мол они отправляют только емс. пришлось платить. чтож, раз норма, то ждём дальше.
:bk:
Но кто закален диалэкстримом, тому совершенно пофиг))
Это точно! У диала вечно оплатишь все, а потом оказывается что товара нет в наличии, и идут заказы в трех посылках четыре месяца....
Но в конце лета они писали что исправились и больше так не будут )))) Однако я после этого пока не пробовал брать там что нибудь )
мне не так давно приехали мелочевка (крепления для фонарей) с DX, которую я оплачивал еще до поездки на море. Т. е. где-то в начале августа. Четыре посылки было всего))) правда, там позиций порядка 8 по 3 штуки каждая. Буклрате ёмаё)
The AGENT
02.11.2012, 03:09
Совершать онлайн-покупки в зарубежных магазинах станет не так выгодно
Минсвязи собирается пересмотреть условия, по которым россияне покупают товары в иностранных интернет-магазинах. Об этом заявил заместитель министра связи и массовых коммуникаций РФ Денис Свердлов.
«Основная проблема сегодня в том, что заказать за границей дешевле, чем купить в России», — цитируют чиновника «Аргументы недели». — Отечественные предприниматели, ведущие онлайн-торговлю в стране, считают такую ситуацию неправильной".
Согласно действующим правилам, покупки в зарубежных интернет-магазинах не облагаются НДС и таможенными платежами, если сумма приобретений составляет не более 40 тысяч рублей в месяц.
По словам Свердлова, для пересмотра условий в Минсвязи создана рабочая группа, однако какие изменения планируются чиновниками, пока не сообщается.
А о том, что 98% преобреоаемых товаров в стране не продается и не производится- никого не волнует. Имбицилы
Да если бы наша страна обеспечивала нас тем, что му приобретаем за рубежом, то никто бы от туда не заказывал. А они хотят что, ещё больше ограничить нас, и так в стране всё через одно место, а так они только в большую задницу зарываются.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot