Просмотр полной версии : Почта России и ЕМС. Обсуждения
heroboecITCN
26.01.2012, 21:46
Новый год 15 дней :an::an::an:,ты где это увидел?
а у нас что намного меньше? для них это самый важный праздник, даже рабы отдыхают. погугли, почитай. я же написал в отдном месте пишут 15, в другом 3 дня. может как у нас: вся страна гуляет, а некоторые работают
tiny_tiny
26.01.2012, 21:58
Невтерпеж ждать, что может значить, если покинуло гонгконг, и след простыл. Покинула 19 числа, трек номер ниже в теме.
добавлено через 2 минуты
RT125877750HK
Tp@KTopu$T
26.01.2012, 21:59
Да не бойся,в России информация будет,либо сразу как появится в России,либо когда получишь саму посылку.У меня было 2.
Вот черти Русские #### , посылка шла по трекеру швейцарскому она тока в Питере , а ащс сходил ее забрал там трекер русский , но они мне его не сообщили!
Кто ж тебе сообщить-то должен был?
Кто ж тебе сообщить-то должен был?
Я оставлял номер телефона и мыло , номер еще на каробке написан!
Да кому оставлял-то? Почтальонам?
Tp@KTopu$T
26.01.2012, 22:46
Че ты к нему пристал,я тоже так делаю.Как приходит ко мне посылка мне сразу звонят и я прихожу и забираю посылку,вот и все.
Не влезай в разговор. Он как раз жалуется, что ему не сообщили новый трекинг. Я вот и не могу понять - кто должен был сообщить?
Че ты к нему пристал,я тоже так делаю.Как приходит ко мне посылка мне сразу звонят и я прихожу и забираю посылку,вот и все.
Тому у кого заказывал , а они передают на почту и почта должна звонить. ВОт человек правильно говорит!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot