Просмотр полной версии : Почта России и ЕМС. Обсуждения
killer20067
09.08.2013, 00:09
Ebay отправили с треком на следующий день, через 2дня импорт в домодедово, через 9дней покинуло сортировочный мытищи, через 13дней прибыло в Коломну(110км) и через 15 дней прошла посылка 1.7км до почты)
что с почтой?
заказал регуль из гонг-конга 1.08
сегодня посылка пришла в 5 вечера
8 дней. Сказать что я удивлен - не сказать ничего)
Tp@KTopu$T
10.08.2013, 00:58
Везет, а мне с уфы за неделю приехать не может.Хотя между нами 200 км.
У меня посыль в Благовещенске, за 2 дня приехала в Белогорск, такими темпами до Москвы доедет не скоро)))
Из Гонконга две посыли одговременно идут, через неделю после экспорта уже импорт и прошло таможню. Тогда как емс из Япы (банзай) до сих пор покинуло ммпо... 6 дней.
Но главное - почтовики все-таки победили проблему импорта. Хоть и не говорят как. А то знвя наши сми, в первый же день по такому поводу раструбили бы во все концы
Но главное - почтовики все-таки победили проблему импорта.
Мне кажется, что сейчас просто спад. Лето - все в отпусках, поток в разы меньше.
Мне кажется, что сейчас просто спад. Лето - все в отпусках, поток в разы меньше.
Это так, согласен. Но я вижу прогресс с прошлым годом - в 2012 меньше,чем месяц посылка с того же хоббика лететь не могла. А вот в 2011 довольно часто летом международные посылки обычной почтой долетали за 8-12 дней, сравнимо с EMS'ом.
сейчас сделал заказик крупнее, 1.87 кг обычной почтой, посмотрим как проскочит
да думаю все просто на самом деле.. в мае когда все эти скандалы были, новому главе пришлось срочно наращивать пропускные мощности на ММО, нарастили, и тут лето, заказов не много, вот и пока что справляются... лето не показатель думаю... все ясно станет как миинимум в ноябре
в ноябре норм ходило, жопа глобальная пошла с зимы и усугибалсь весной + пожары и прочие потеряшки.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot