Просмотр полной версии : Почта России и ЕМС. Обсуждения
king30rus
29.01.2012, 17:36
Просто странно, отправили одинзаказ тремы посылками, причём одну из них с другого склада, и все три трека не трекаются
CG077146863US
CG077146965US
CW140375640US
все три трекаются, ждите, 10 дней не срок...
ну то что они покинули сша это я знаю, но не возможно на самолёте 10 дней лететь до импорта, ладно, ждём пока!
добавлено через 1 минуту
Да просто изменили,у меня всегда не трекались,и только когда я забираю посылку из почты сразу появляется.
именно американские?
Tp@KTopu$T
29.01.2012, 17:47
10 дней?ты бы мою видел 19 дней летели до импорта.
king30rus
29.01.2012, 18:45
вы не забывайте где живёте иногда после таможни трекается, иногда ваще пропадает, а может придти, но не трекаться...
ну то что они покинули сша это я знаю, но не возможно на самолёте 10 дней лететь до импорта, ладно, ждём пока!
c 13го по 25ое летела, обычная почта, из гонконга. с 25го висит на импорте. самое обидное, что там липошки лежат..выживут-ли они до приезда домой..=D
EMSом очки из США 23го вылетели, сегодня вечером покинули наше ММО ..
Липошки выживут, у меня от отправки из китая до получения на почте 37 дней шли, все целые, живые ))
king30rus
30.01.2012, 12:59
ребятки скажите, а ктонить отправлял обратно в китай к примеру, чем слали чтоб трекалось до конца...
а то вот опять просят вернуть, перед ретурном, хочу отослать попробовать, ну так на будущее, пока товар 20$ стоит, не проканает ну и фик с ним, а то чёнить подороже придётся оспорить вдруг...
просто почтой или емс послать, как думаете...
палка сказала все затраты вернёт, тока чтоб 250$ не привышало, перед этим надо с ними поришать, нго у нас пока не тот случай...
до этого тоже бывало просили вернуть, но я плювал, не стоило оно того чтоб я ещё поехал, стоял в очереди на почтампе, отказывал в пересыле, они когда возвращали бабки, когда нет, вот опять случай подвернулся, прислали регистратор нерабочий, точнее он два раза включился и теперь молчит, тока комп его видит и всё, вот хочу попробовать вернуть...
tiny_tiny
30.01.2012, 17:40
Чудеса какие-то:)
Посылка летела две недели, и тут вчера затрекалась, и мгновенно прошла таможню, и едет в Питер :cool:
Посылка летела две недели, и тут вчера затрекалась, и мгновенно прошла таможню, и едет в Питер
это не чудеса, это нормально, просто в базу внесли не в момент импорта, а на таможне. время пробилось сразу для всего.
кто подскажет с бродтеча трек в русской почте трекается, а то на японском ####е 7го уже японию покинула, а в России так и не трекается.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot