Просмотр полной версии : Почта России и ЕМС. Обсуждения
Tp@KTopu$T
15.01.2012, 13:00
Твоя посылка пока обрабатывается
Пункта (RT125877750HK) был размещен на 12-янв-2012 и обрабатывается для доставки адресату.
как думаете стоит волноваться если емс неделю валяется на сортировке?
нет, это постоянно так бывает
Вот этот ролик будет очень в тему.
Я бы на месте Почты России разместил его на главной страницы их ####а, что бы народ понимал, почему подарки себе из-за бугра на Новый Год лучше заказывать заранее :)
http://www.youtube.com/watch?v=RVsHqVd1hQw&feature=player_embedded#
tiny_tiny
15.01.2012, 22:02
Всем спасибо, теперь уже, вроде как, идет посылочка)
Кто поможет , куда писать в hobbyking.com , а том что посылка уже идет 30 дней , и она даже не вышла из гонконга!!!!!!!!! Уже немогу , можете кинуть ссыль или написать мыло
добавлено через 48 секунд
и трек номер RS916148281CH
Уважаемые форумчане, кто то мне кидал в личку пошаговую инструкцию с тем, как сделать виртуальную карту и с многими интересными вещами
Скиньте пожалуйста еще раз =)
Заранее спасибо!
Кто поможет , куда писать в hobbyking.com , а том что посылка уже идет 30 дней , и она даже не вышла из гонконга!!!!!!!!! Уже немогу , можете кинуть ссыль или написать мыло
добавлено через 48 секунд
и трек номер RS916148281CH
С чего ты взял, что она должна быть в Гонконге? Последние две буквы разве HK? Она летит Почтой Швейцарии через Сингапур. Из Сингапура вылетела 19-го декабря.
Хоббикингам писать смысла нет, они свою часть программы выполнили.
Ну ето да моя глупость, но все же что делать?
Jan_Darm
16.01.2012, 02:50
Ждать, все равно от ХК ты ничего не добьешься, они не виноваты что почта медленно работает, примерно такой ответ получишь
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot