Просмотр полной версии : Почта России и ЕМС. Обсуждения
Germany.
23.10.2012, 21:55
У меня на экспорте уже 12 дней висит, долго(
7 дней с броадтеча! РЕКООООООРД:) Предыдущая шла 28 дней , все это EMS-ом
Если кому интересно, то количество дней доставки емсом это 42-43 дня, точно не помню, но в этих приделах :( Может кто нить сказать альтернативные способы просмотра трекер данных, кроме оф####а емса, и протракера?
Если кому интересно, то количество дней доставки емсом это 42-43 дня, точно не помню, но в этих приделах :( Может кто нить сказать альтернативные способы просмотра трекер данных, кроме оф####а емса, и протракера?
ЧаВо ?!?!?!?!??! от 7-21 дней максимум! то что Ты написал :) это если ее только потеряли, Обычная почта до 30 дней!
edost.ru
Germany.
23.10.2012, 22:20
Есть подозрение, что офф #### ЕМСа является единственным источником, остальные дочерние ####ы используют информацию с него по средствам парсинга, с дальнейшим переводом и тд. Следовательно, думаю что информации точнее ЕМС ####а просто не существует.
PS. рассуждения программиста.
Wave, я про потерю:)
Germany., может быть, а может и нет. Ведь почта, дело достаточно скользкое. Мало ли, если кто нить скупает инфу и раньше на свой #### кидает?:) ( риторический вопрос)
переплачивать в таких случаях за EMS?
Никакого смысла нет переплачивать за EMS.
EMS - одно из подразделений фгуп ПР, использующее все теже магистральные каналы доставки, как и обычная почта. Кто-то пускает слух по интернетам, что у EMS свои каналы доставки (ага, собственные самолеты, поезда, фуры и т.д). Чушь собачья. У них свои только оконечные офисы (например, на неофициально миллионный Краснодар - один офис далеко не в центральной части города) и курьеры. Которые доставляют посылки только при применении кнута.
HaKaTaMa
24.10.2012, 02:37
AlexeyAA да тоже емс... ужас... сегодня опять не доставили... хотя посылку отдали курьеру еще вчера вечером...
Ден, я вот недавно посылку неделю ждал, чтобы привезли. Какому курьеры она попадет - неизвестно, а до местного офиса дозвониться просто нельзя. Там телефон или всегда недоступен: похоже, что снимают трубку в начале рабочего дня, чтобы линия была постоянно занята и больше не вешают. Я в течении недели по паре раз в день в течении часа пытался дозвониться в офис - так и не удалось. Но после жалобы на "горячку" на след. день мне курьер даже с утра позвонил, уточнить буду ли я дома)))
HaKaTaMa
24.10.2012, 03:20
ну в мск с этим проще... но в тоже время запара...
к каждому району закреплен курьер (если знать его телефон, то проще... но мне последний раз емс еще наверное летом приходило, и телефона нету)
жалобы им пофиг (я уже три жалобы им написал, ответили на две, отправитель вообще написал на возврат неустойки, а она с моими сроками уже 100% от доставки...) и им опять же побоку...
дозвониться им так же невозможно, работает только горячая линия, а они там знают не больше чем #### емс'а... и других номеров не дают...
я решил тупо ждать :bk:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot