Просмотр полной версии : Почта России и ЕМС. Обсуждения
нет
я немецкого не знаю)
Таак) внимательно смотрим на покупку в ###е. Там есть статус - отправлено или нет. И должен быть номер отслеживания!
Кстати немцы как правило инглиш знают
Можно написать в ###й или подать претензию.
У меня одна фирма готовила к отправке посылку 6 дней. Потом она провалялась между экспортом и вылетом 8....
Сколько идет заказ с р2?
В Латвию 10-25 дней.. В россию, думаю, от 2 недель до бесконечности... Лучше выбирать отправку из Сингапура. Почему-то доходит быстрей.
Мдааа, да я натыкал там че то, самую дешевую доставку выбрал, заказал, и код отслеживания потерял, теперь хз как узнать что она пришла, только остается бегать на почту и проверять, ну хоть примерно знаю через сколько идти проверять.
Мдааа, да я натыкал там че то, самую дешевую доставку выбрал, заказал, и код отслеживания потерял, теперь хз как узнать что она пришла, только остается бегать на почту и проверять, ну хоть примерно знаю через сколько идти проверять.
Да расслабься и жди повестку, что прибыла посылка. Или в России не присылают?!
Хвала почте дошли кузова за 2 недели емсом на дом, в идеале:evel: прям ах:o
LevinSoft
30.08.2013, 10:42
Norez
судя по всему, емс работает также хреново как и простая почта, только ценник лупят конский. мне вон, посылка с 21го числа даже до таможни не доехала
http://www.rcdrift.ru/forum/attachment.php?attachmentid=65302&d=1377647963
за что заплатил 38 зеленых ваще не понятно.
я немецкого не знаю)
Спросить "Где номер отслеживания моей посылки?" я могу хоть на индонезийском, хоть ну суахили.. гуглтранслейт же))
а вообще большинство немцев и на инглише общаются. Тем более крупные продавцы. Кто не общается - юзает гуглпереводчик.
добавлено через 9 минут
Лучше выбирать отправку из Сингапура.
я бы не сказал, что это доставка ИЗ Сингапура. Велика вероятность, это это просто Singpost при попадании в страну назначения считают посылкой из Сингапура. Аналогичная ситуация с SwissPost и хоббикинга. На извещении "Швейцария", но мы то знаем, что летит из Гонконга)
Мдааа, да я натыкал там че то, самую дешевую доставку выбрал, заказал, и код отслеживания потерял,
в личном кабинете же есть... и на мыло приходит тоже
Daniel_77
30.08.2013, 18:28
Да расслабься и жди повестку, что прибыла посылка. Или в России не присылают?!
Еще как присылают... Только извещение приходит с обычной почты, а если доставка осуществляется ЕМСом то после неудачной попытки вручения адресату в лучшем случае через раз дозваниваются на мобилу.
У меня был однажды случай, когда приехал курьер, он удивленно спросил где же на посылке мой номер телефона, когда тот красовался на печатном листе рядом с ФИО и адресом получателя... В они - курьерские курьезы нашей ЕМС почты:an:
Brian_Okkonor
31.08.2013, 22:29
Очень важно! Особенно для тех кто заказывает из-за бугра! Смотрим!
http://www.youtube.com/watch?v=QXn9xW1dEpE
Максимальный перепост! (http://vk.com/rcmotorsteamdrift?w=wall-54804229_222%2Fall)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot