Просмотр полной версии : Почта России и ЕМС. Обсуждения
king30rus
10.01.2012, 12:54
как и думал, теперь будет ждать когда почта проснётся и заберёт пакет с таможни...
псы. сёдня иглс заработал, выслал мне ништякоф, жёлтеньких...
EJ142856746JP
купил 27мого, думал успеют выслать, но нет тока щя послали, зато будет рулёвка у первого, люминь...
сёдня нищтяки в москоу доплыли, пятого иголс выслал...
Pinkcheeks
10.01.2012, 14:19
3-5 РАБОЧИХ ДНЕЙ ! банки сейчас не работают ! только после 10 числа, либо 1-й рабочий день в году, и только после начинай отсчет 3-5 дней. (5 рабочих дней 2 выходных, в большинстве случаев банки принимают платежи до 2-х дня, и только на след день деньги поступают либо в другой банк, либо на расчетный счет.... везде так)
НАДО ЗНАТЬ КАК ОТЧЕ НАШ :)
Буду знать:) спасибо большое!!
добавлено через 59 минут
Только сейчас вспомнил, мне же деньги должны на почту придти переводом... Или они все равно через банки все это делают??
Только сейчас вспомнил, мне же деньги должны на почту придти переводом... Или они все равно через банки все это делают??
Все денежные операции проводятся через банки =) по другому никак.
Буду знать:) спасибо большое!!
добавлено через 59 минут
через банки :)
Pinkcheeks
10.01.2012, 14:30
Ясно, спасибо большое ребят!! А то я уже нервничать начал)
нервничать начинай через 1 неделю :)
сеня в Гонконге передали посыль на отправку. По приходу отпишусь=)
Интересно, сколько мне ее ждать...
heroboecITCN
10.01.2012, 16:24
мне посылка емс экспрессом (самая дорогая доставка с амайна) месяц шла с учетом того, что из мытищ я самовывозом забрал, иначе еще дольше бы было.
Pinkcheeks
10.01.2012, 17:28
Вот что ответили ЕМС на заявку на поиску платежа:
Задержка в проведении переводов происходит из-за того, что в пункте назначения отсутствует ЗПБТ(Защищенный пункт бумажной технологии), документы направляются для создания информации в Москву. C непредсказуемыми климатическими условиями, характерными для зимнего периода, происходят изменения в сроках доставки почты. Отечественный экспресс-оператор вынужден заменять наиболее скоростные авиационные маршруты наземными – автомобильными и железнодорожными, из-за изменений в расписании авиакомпаний, в связи с этим документы поступают в Москву с задержкой. На 10/01 вносятся документы за декабрь месяц.
От лица «EMS Почта России» приносим извинения за доставленные неудобства.
Ну так то да, бураны и вьюга на каждом шагу, поезда переворачивает, самолеты уносит в космос =((
king30rus
10.01.2012, 18:48
хорошо что моя просто лежит на таможне, бережётся, ато в космос улетит ищи её потом свещи или гденить под откосом в тамбове будет валятся, пусть лучше до весны у вас полежит...
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot