Просмотр полной версии : Почта России и ЕМС. Обсуждения
Tp@KTopu$T
16.10.2012, 22:52
У меня уже 5 день не открывается,пробывал разные форумы,проблема не решилась.
Может проблема с браузером. Было дело, у меня их 3, на двух не зашёл, на третьем норм:0
Сайт ПР (по-крайней мере страницы отслеживания) некорректно работает уже с середины августа, это произошло с момента "модернизации" сервера. Это норма. Пользуйтесь альтернативными ####ами/прогами. Я с ####а EMS прекрасно отслеживаю, если до проги не добраться.
AlexeyAA
23.10.2012, 20:18
что с EMS почтой сейчас? с 16 числа жду посылку с Японии. до сих пор в россии не объявилась. В прошлый раз за 2 дня с Японии долетела, а тут неделя уже.
HaKaTaMa
23.10.2012, 20:23
фигня... мне посылка с сургута до москвы дошла за 3 дня, а по москве её катают уже две недели... и до сих пор не доставили... даже не работает вариант самому забрать.... желание просто убить их.... :ah:
Всегда посылка из США летела за 6-8дней. Сейчас уже импорт 13ый день идёт..Киньте другие ####ы на которых можно проверить, а то мало ли это #### тупит:)
AlexeyAA
23.10.2012, 20:31
HaKaTaMa, так понимаю, у тебя тоже емс?
неужели уже начинается пора не заказывать ничего, т.к. скоро новый год? Типо завалы на почте и бла бла бла...
добавлено через 1 минуту
Camaro, импорт только ещё в сша или у нас в России импорт? просто импорт же, это когда приняли на почту страны.
AlexeyAA, прошу прощения, 8 уроков дают о себе знать:be: ЭКСПОРТ длится уже 13ый день.
Бывало и по 25-30 дней экспорт висел (отовсюду: Китай, Германия, США, Великобритания и т.д.).
AlexeyAA
23.10.2012, 21:51
Бывало и по 25-30 дней экспорт висел (отовсюду: Китай, Германия, США, Великобритания и т.д.).
я огорчён. за что, спрашивается, переплачивать в таких случаях за EMS?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot