Просмотр полной версии : Почта России и ЕМС. Обсуждения
У меня емс с 29 декабря лежит на складе (проспект Вернадского) доставить они не могут, говорят, что она завалена другими посылками..(
Вот так, но я думаю уже можно заказывать..
вот из-за этого нормальные люди не хотят с русскими связываться. в следующий раз, когда продавец тебе откажет, не удивляйся
Да он уже не первый раз этим бахвалится. И здесь и на дизайне.
щас мамик позвонила - приехала моя обгоночка =) 43 дня с жапании =)
heroboecITCN
12.01.2012, 15:08
Да он уже не первый раз этим бахвалится. И здесь и на дизайне.
бесит до невозможности такое крысятничество. небось специально назаказывал чего подороже под новый год, чтобы стрясти побольше потом. представляю лицо продавца, когда деньги вернул и по треку видишь, что человек все получил через неделю...
Определенных продавцов, я всегда предупреждаю, что никаких проблем я им не доставлю :) кроме той что не пришла в течении 3 месяцев или она пропала :) а так вообще не парюсь.
К сожалению, все больше и больше продавцов на ebay включают Россию в список стран, куда они не отправляют. Прочем даже те, с которыми давно работал, у которых сделал не одну покупку, отказываются слать наотрез. И одна из причин - такие "покупатели".
Более того, есть крупные магазины в Европе, которые отказываются принимать оплату Пейпалом из России. Наверняка по той же причине, что некоторые открывают диспут на 44-й день, получают возврат, а потом получают посылку и затихают.
Pinkcheeks
12.01.2012, 16:12
Странная система, продавец же не виноват, что почта так работает, почему платить он обязан? Каким образом эти деньги берут с продавца, если например у него на завязанной на палку карте нет требуемой суммы??
по идее, страховая должна возвращать. ведь все отправления стр###ются
Pinkcheeks
12.01.2012, 16:16
А, точно... Забыл совсем о страховке ...
Странная система, продавец же не виноват, что почта так работает, почему платить он обязан? Каким образом эти деньги берут с продавца, если например у него на завязанной на палку карте нет требуемой суммы??
Система может и странная, но отработанная. Продавец не получит от Пейпала деньги, пока не пройдут сроки открытия диспута. Так что в случае проблем с покупапетелем эти деньги находятся не у продавца, а у Пейпала, и он их спокойно возвращает.
добавлено через 57 секунд
по идее, страховая должна возвращать. ведь все отправления стр###ются
Не все отправления страХУЮтся. Особенно безтрековые.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot