Просмотр полной версии : Почта России и ЕМС. Обсуждения
скажите пожалуйста, хочу где т в числах 20х января заказать аппу с машрума ЕМСом
можно уже заказывать?
почта работать начала?)
в смысле нормально работать =)
king30rus
12.01.2012, 00:46
нашел чем хвалиться.
ну здрасте вам...
почему сразу хвалиться, это лиш факты, возможные объяснения, как ещё сказать...
но лично вы, можите встать на колени и восхволять...
Tp@KTopu$T
12.01.2012, 11:32
скажите пожалуйста, хочу где т в числах 20х января заказать аппу с машрума ЕМСом
можно уже заказывать?
почта работать начала?)
в смысле нормально работать =)
Почта работает!!!
не знаю как за границей,но у нас почта начала работать отлично:rolleyes::rolleyes::rolleyes:.
Почта работает!!!
не знаю как за границей,но у нас почта начала работать отлично:rolleyes::rolleyes::rolleyes:.
я бы так не сказал ... почта перегружена, ЕМС то через опу но справляется, а вот приход на импорт и таможню.... жопа полная, народ еще с начала декабря посылки не получил
у меня за неделю до нового года, посылка проскочила таможню за пару дней. Никогда такого не было
king30rus
12.01.2012, 13:23
а у меня и второго проскочила, а другая третьего и всё там и лежат...
почта россии спит...
емс вчера пришла и ещё одна простая, но за них уже бабло вернули, спасибо нашей почте за бечплатные посылки, если в правильном месте брать, вот тока это невры и успокаивает...
А я всё жду свою обгонку. Зажмотил 20$ за емс, решил сэкономить на доставке. 43 дня уже едет. =( Трека нет. На почте разводят руками =(
heroboecITCN
12.01.2012, 13:30
емс вчера пришла и ещё одна простая, но за них уже бабло вернули, спасибо нашей почте за бечплатные посылки, если в правильном месте брать, вот тока это невры и успокаивает...
вот из-за этого нормальные люди не хотят с русскими связываться. в следующий раз, когда продавец тебе откажет, не удивляйся
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot