Просмотр полной версии : Почта России и ЕМС. Обсуждения
Deniska345
17.11.2011, 20:51
Где ты изменил адрес? Ты написал продавцу, что в заказе номер такой-то я, балбес Дениска, неправильно указал адрес, прошу исправить, добавив в конце kv. XYZ.
Адрес в Пейпале теперь пригодится только для следующих заказов.
Нет ( а как ? Можешь помочь где и как что ?(((( а то первый раз , если что то с английским не айс владение у меня :(
Вот продавец. (http://myworld.ebay.com/hooterhobbies/?_trksid=p4340.l2559)
А вопрос такой: что делать чтобы получить деньги или товар?
Ну блин, надо же было почитать отзывы об этом продавце. У него же за последние дни одни минуса за молчание и неотправку идут.
Срочно открывай case. Думаю, что ebay, видя подобную ситуацию, будет быстро возвращать деньги.
MARVEL17
17.11.2011, 21:03
Ну блин, надо же было почитать отзывы об этом продавце. У него же за последние дни одни минуса за молчание и неотправку идут.
Срочно открывай case. Думаю, что ebay, видя подобную ситуацию, будет быстро возвращать деньги.
А что это?
Нет ( а как ? Можешь помочь где и как что ?(((( а то первый раз , если что то с английским не айс владение у меня :(
Тогда повторяю вопрос: Где ты изменил адрес?
Напиши письмо сначала на русском языке. Желательно простыми предложениями. Выскажи все, что хочешь сказать. Потом перегони его через автопереводчик: translate.ru, translate.google.com и т.п.
Результат отправляй продавцу. Не так все страшно. Китайцы иногда в таком виде присылают письма, что думаешь может лучше было на китайском?
Deniska345
17.11.2011, 21:09
Тогда повторяю вопрос: Где ты изменил адрес?
Напиши письмо сначала на русском языке. Желательно простыми предложениями. Выскажи все, что хочешь сказать. Потом перегони его через автопереводчик: translate.ru, translate.google.com и т.п.
Результат отправляй продавцу. Не так все страшно. Китайцы иногда в таком виде присылают письма, что думаешь может лучше было на китайском?
хаха)) аш настроение поднял )
я написал в центр поддержки (вкладка - отправить запрос)
--------------------------------------------------
I ,Pimenov Denis , beg to correct my parcel because not writing the exact address.
(ORDER ID 2003513022)
Denis Pimenov
Санкт-Петербург, Богатырский 28
, SPB 197372, RU
RUSSIAN FEDERATION
Ph:8962680****
correct on
Denis Pimenov
Богатырский 28, квартира **(там есть цифры)
, SPB 197372, RU
RUSSIAN FEDERATION
Ph:8962680****
---------------------------------------------
и внизу под этим всем выбрал фольсификацию .
Можно отправить , или нет ?
изменил адрес в палке и в хобикинге , но адрес доставки не поменялся
А что это?
Это общее название претензий, предъявляемых к продавцу.
Заходишь в список своих покупок на ebay, выбираешь нужную, нажимаешь на треугольничек рядом с More actions и давишь на Resolve a problem. Дальше пошагово отвечаешь на вопросы, которые задает ebay
MARVEL17
17.11.2011, 21:16
Я через "Home > Customer Support > Contact eBay > Contact eBay" открыл, так пойдет?
Denis Pimenov
Богатырский 28, квартира **(там есть цифры)
, SPB 197372, RU
и внизу под этим всем выбрал фольсификацию .
Можно отправить , или нет ?
изменил адрес в палке и в хобикинге , но адрес доставки не поменялся
Ни в коем случае!!!!!!!!!!!!!
Какого ..... ты адрес на русском языке написал?
Только латиницей. У тебя посылка не из-за отсутствия квартиры не дойдет, а из-за этого.
В Палке тоже на русском?
Чудны крестьянские дети (с)
Сколько раз везде пишут: никакого русского языка при покупках за бугром. Иначе с такими иероглифами придет посылка, закачаешься.
У Хоббикинга есть Live support. Когда он будет работать (у нас это раннее утро), напиши запрос об изменении адреса им.
добавлено через 3 минуты
Я через "Home > Customer Support > Contact eBay > Contact eBay" открыл, так пойдет?
Ну если там дальше предлагает открыть кейс, значит пойдет.
Но быстрее выходит, если не нажимать на Customer Support, а просто навести. Открывается меню, в котором нажать Resolution Center
Deniska345
17.11.2011, 21:28
Ни в коем случае!!!!!!!!!!!!!
Какого ..... ты адрес на русском языке написал?
Только латиницей. У тебя посылка не из-за отсутствия квартиры не дойдет, а из-за этого.
В Палке тоже на русском?
Чудны крестьянкие дети (с)
Сколько раз везде пишут: никакого русского языка при покупках за бугром. Иначе с такими иероглифами придет посылка, закачаешься.
У Хоббикинга есть Live support. Когда он будет работать (у нас это раннее утро), напиши запрос об изменении адреса им.
Оу , это не знал. в палке на русском , исправить ?
Везде исправить на латиницу.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot