Просмотр полной версии : Почта России и ЕМС. Обсуждения
The AGENT
01.02.2012, 16:54
надо им звонить и говорить, что хочешь самовывоз..и они на следующий день по идее (если до 20 вечера позвонишь) оформляют тебе ее на склад. Туда едешь и получаешь ее (друг последний раз на Вернадского 4 часа стоял в очереди).
охрененная экспресс-доставка, платите денежки дальше:d
да..я тож терь зарекся посылать ЕМС лесом.
хотя..по крайней мере у меня, ЕМС быстрее приезжает в Россию. Но вот с ее сраными курьерами...в прошлый раз мне позвонил курьер и мы договорились,что он оставит на почте посыль. Все прошло быстро и без проблем. Но такой курьер, наверное, один на весь штат..
и они на следующий день по идее (если до 20 вечера позвонишь) оформляют тебе ее на склад.
выделил главное! это надо очень верить, чтоб такое произошло, должны слишком много звезд сойтись определенным образом! :d знакомый 3 дня ждал курьера тихо, в течение 5 дней пытался оформить, чтоб посылку на складе оставили, - звонил/говорил/просил/орал - пофик, в итоге курьер таки довез! :bm:
Но это все происходило с самой большой черной дырой Москвы и области - сортировочным пунктом Мытищи. с другими может и получше дела обстоят...
ЕМС на твою почту не придет.
То есть? вопрос: если мне отправили посылку емс от Москвы до Шелехова (Иркутская область), она вроде уже неделю как в Иркутске, а до Шелехова все доехать не может.. Так вот ждать ее, или позвонить на почту Иркутска и спросить где посылка??
Мне на почте сказали, что ЕМС посылки скидывают им, если не доставляют.
нам была неудачное вручение в 4 часа утра :)))))))))))))))))))))))))
AlexeyAA
01.02.2012, 18:17
RiLL, странный у вас там EMC. по 4 часа в очереди, что бы получить посылку. (если конечно, речь шла о emc)
у нас, если посылка EMC, то звонят и говорят, мол доставить? или сами заберёте?
я всегда забираю сам.(город не большой, так что мне так проще)
прихожу в главное отделение почты и без очереди забираю EMC посылку.
:)
То есть? вопрос: если мне отправили посылку емс от Москвы до Шелехова (Иркутская область), она вроде уже неделю как в Иркутске, а до Шелехова все доехать не может.. Так вот ждать ее, или позвонить на почту Иркутска и спросить где посылка??
ждать, когда горе-курьер привезет. или оформлять самовывоз. вроде как звонить не на почту, а в этот емс..
2Rusty_M
вот летом посыль с шаськой скинули в отделение почты в соседнем доме, и было все быстро и гладко..а вот сейчас просто коллапс. и самое жесткое то, что 3 раза за 15 минут звонил в этот емс и каждый раз мне говорили разную инфу. то моя посыль зарегана на складе для самовывоза,то нет...
2AlexeyAA
не странный, а сраный. я б так высказался.
завидую..
тут мало того, что не удосужились позвонить перед доставкой, так еще хрен знает, когда сам смогу ее спокойно забрать. все, больше ни разу емсом заказывать не буду. в *опу его
да..друг стоял в очереди 4 часа..и это было в 21 - 22 часов вечера..там просто после 20 работает только 1 окошко круглосуточно..)
я 6 часов стоял :) на Вернадского :) и если кому выносили посылку того провожали аплодисментами :))))
я 6 часов стоял :) на Вернадского :) и если кому выносили посылку того провожали аплодисментами :))))
Как я тебя понимаю:)
у меня она там с 29 декабря лежала))
получил 2 дня назад))))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot