Просмотр полной версии : Почта России и ЕМС. Обсуждения
Germany.
16.01.2013, 15:33
У меня вчера таки начала трекаться в россии, после утомительного ожидания на экспорте импорте. заказал 20ого декабря
...нипариться :-) умные оплачивают через палку. потому и не парються, все равно даже если посылка придет намного позже, то бабки получу по любому. единственное это время.
почему я должен страдать из за чьего то распизяства!
Саш все оплачено через палку)
тему штудировать лень
так что если не сложно разъясните чем лучше оплата через палку
и как я в случае чего могу вернуть деньги
а сколько у вас дней от экспорта прошло?
41 если верить Пост трекеру
наверное мне стоит разводить уже полемику
Но я по английски знаю лишь " ай спик фром май харт"
так что будем ждать
muxmuxmux
16.01.2013, 16:52
У меня две посылки покинули Гонконг 19 и 20 декабря того года, жду....импорта пока нет(
через палку Ты вернешь деньги, если до тебя не дошла посылка в течении 40-45 дней :) можно и раньше
вообще под новый год палку можно разорить :) при том как работает наша почта :) но есть еще один фактор :) к нам могут перестать слать все :)
через палку Ты вернешь деньги, если до тебя не дошла посылка в течении 40-45 дней :) можно и раньше
вообще под новый год палку можно разорить :) при том как работает наша почта :) но есть еще один фактор :) к нам могут перестать слать все :)
спасибо понял
будем думать
Wave,
подскажи как вернуть деньги если ты оплачивал через пайпел???
диспут надо открыть, описать всю ситуацию, треки предоставить. можно сразу клейм, но смотря какие сроки. в течении 45 дней после оплаты можно открывать. дальше только с продавцом лично решать
диспут надо открыть, описать всю ситуацию, треки предоставить. можно сразу клейм, но смотря какие сроки. в течении 45 дней после оплаты можно открывать. дальше только с продавцом лично решать
а если прошло много времени то что делать уже в районе месяцев 3ех?
Можно, конечно, написать продавцу, но не удивляйся, если он пошлет тебя. Кто-то вежливо, а кто-то не очень.
Ну а можно, пропустив первый шаг, сразу рвать волосы на голове и других выдающихся частях тела.
У меня 2е посылки заказанные в ноября вот недавно начали прыгать по Российским сортировкам, не доволен я зимней почтой нашей..........
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot