Просмотр полной версии : Почта России и ЕМС. Обсуждения
А кто-нибудь получал компенсацию за задержку сроков доставки?
Сегодня по срокам должны вручить, но последнее что трэкается это экспорт от 17.11.11. Думаю как обычно застряло где нить на таможне.. чтоб ее. В итоге чую еще ЕМСом она неделю будет ехать, если вообще объявится. Какого фига я плачу за экспресс доставку, а в итоге жду чуть ли не месяц, учитывая, что экспорт в старне отправителя происходит в считанные дни.
А кто-нибудь получал компенсацию за задержку сроков доставки?
Сегодня по срокам должны вручить, но последнее что трэкается это экспорт от 17.11.11. Думаю как обычно застряло где нить на таможне.. чтоб ее. В итоге чую еще ЕМСом она неделю будет ехать, если вообще объявится. Какого фига я плачу за экспресс доставку, а в итоге жду чуть ли не месяц, учитывая, что экспорт в старне отправителя происходит в считанные дни.
Письмо должен писать отправитель !
Очень информативный ответ!
Deniska345
24.11.2011, 19:32
Ребят , извиняюсь что не по теме :
Заказал аккумы и зарядку - до сих пор не сделались
Если я не туда написал это , то скажите в какой теме это написать
А то правдо , уже долго их нету . Там 2 одинаковых липохи , так у одной +10 а у другой ( которую брал) -7 .
Жду уже больше 2 недель .( объясните , через сколько примерно они сделаются ?(
MARVEL17
24.11.2011, 19:37
А, извини, перепутал. Диспут открыт, прод молчит? А что говорит ebay? Если тишина со всех сторон, переводи диспут в претензию. Мол хочу денег назад и все.
Никто ничего не говорит. Как перевести в претензию?
Mihan 0212
24.11.2011, 23:16
Ребят, подскажите плиз:)
если я примерно 3-5 декабря буду заказыввать бодик с рейса или марта ЕМС-ом, сколько он примерно будет идти, и успеет ли он приехать до Нового Года?)
заранее благодарю за ответ:)
:)
Никто ничего не говорит. Как перевести в претензию?
Зайти в свой кейс и выбрать продолжение escalate.
добавлено через 2 минуты
Жду уже больше 2 недель .( объясните , через сколько примерно они сделаются ?(
Ты думаешь здесь есть представители Хоббикинга? Откуда мы можем знать когда Хоббикинг привезет к себе на склад этот товар?
добавлено через 1 минуту
Ребят, подскажите плиз:)
если я примерно 3-5 декабря буду заказыввать бодик с рейса или марта ЕМС-ом, сколько он примерно будет идти, и успеет ли он приехать до Нового Года?)
Еще один. Телепаты в отпуске. В обычное-то время невозможно предугадать скорость доставки, а уж перед новым годом особенно.
MARVEL17
24.11.2011, 23:36
Aland, спасибо огромное за помощь!!!
Deniska345
25.11.2011, 00:45
Aland, Я не про то (
Я про то ,что примерно через сколько они появляются в стоке ? Там например 1 ноября закончился товар - через 3 недели они появится .
Mihan 0212, я бы не рискнул. Купил 11 ноября новые крепы для доски, оплатил экспресс доставку, так у меня с 17 числа до сих пор в импорте висит, по срокам должно было придти не позже 22. Сезон уже открыт, а я дома сижу, старые продал((
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot