Просмотр полной версии : Почта России и ЕМС. Обсуждения
elnur116rus
18.03.2013, 17:41
Возможно будет полезно почитать:
http://olegt0rr.livejournal.com/13230.html
Я составил 3 жалобы, отпишусь о результатах!
тож попробую вечерком) интересно так
Последовал примеру Вашему:обратился в службу поддержки ХК!!! совпадение или нет, но посылка начала отслеживаться в России. Дали пинка почте
что-то мне подсказывает, что мои предположения оказываются верны :) Просто не хотят/не могут разбирать завалы.
добавлено через 44 секунды
Возможно будет полезно почитать:
http://olegt0rr.livejournal.com/13230.html
Я составил 3 жалобы, отпишусь о результатах!
плацебо такое плацебо...
плацебо такое плацебо...
Ваня ну, а что еще делать то? так хоть оф.заявление можно накатать.
Так постепенно может чего и улучшим)))
написал 3 жалобы, одна из посылок уже 26 дней как улетела из Тавани и еще даже не зарегистрированна в России.
Александр Сергеевич
18.03.2013, 22:16
Igor_78, моя 20 декабря вылетела и до 18 марта не трекалась в России...
Igor_78, моя 20 декабря вылетела и до 18 марта не трекалась в России...
Это беспредел я считаю, в прошлом году все приходило в сроки от 14 до 21 дня, крайний мелкий пакет из США приехал за 20 дней в январе и после этого началась жопа.
elnur116rus
18.03.2013, 23:10
написал.посмотрим чем поможет это
http://www.rsoc.ru/treatments/ask-question/
Ваня ну, а что еще делать то? так хоть оф.заявление можно накатать.
Так постепенно может чего и улучшим)))
Это проблемы логистики, а не отношения к людям. Я был и по ту, и по эту сторону баррикад. Реально можно требовать только если ЯВНЫЕ доказательства. Вот лежит, вот вы ничего не делаете, а должны делать в такой-то срок. Вот тогда можно рассчитывать на компенсацию. В размере 3 процента от цены доставки за день просрочки. Если дорогих посылок 20-30 висят - норм, вполне, можно заморочиться. А так писать кляузы... лично мне есть еще чем заняться :) ибо бодание может растянуться на пару-тройку месяцев мозговыедания себе. Для ПР компенсация в 5 тысяч... не особо заметят они этого. Ситуация не изменится.
Я могу предположить даже иное: вот забросали жалобами по каждой посылкой с пленочкой для айфона (ну или ершик от пыли: извините, на прошлой неделе женщина на почтампе вместе с начальником отделения вскрывала идеальную внешне коробку с соответствием веса, чтобы убедиться, что 99-рублевый ершик из телемагазина на месте)... и таких человек пара тысяч, допустим. Вот и разбирается небольшой штатик с ответами на все жалобы, отсюда и стандартные отписки... чаще всего реальные действия происходят лишь тогда, когда возможно судейское разбирательство. Там свои издержки и сложности. И результат далеко не всегда действительно выгодный для какой-либо из сторон. Обычно констатация факта. И на компенсацию "морального вреда" рассчитывать не надо. Больше 1000 р - крайне редко даже в долгих и сложный судах. Рублей 100-200 - и то хорошо.
добавлено через 4 минуты
Это я к тому, что поток жалоб может не улучшить, а ухудшить положение...
Сделают нам ограничение по общей стоимости посылок в 100 долларов на человека в месяц - вот и поймете, до чего жалобы могут довести. В России и так довольно лояльные условия.
Долгожданная посылка PhilsHobbyShop из штатов летела долго,трудно и неуверно.2 месяца,изрядно отпиzjeна.
Чопта Роисси - Доставляет))
С Broadtech Япония-Новосибирск
Рекордные 8 дней!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot