Просмотр полной версии : Почта России и ЕМС. Обсуждения
Bunny, у меня посылка в москву приехала 23 декабря, а в питере уже была 3 января и то еë потеряли сама посылка 3его вылетела утром из москвы и днем этого же дня была уже в питере.
Так что как повезет.
king30rus
08.01.2013, 17:04
(не привык воровать, как тот Чудак из Астрахани.
а я привык...
и главное что им ваши деньги будут потом не нужны, они их вам назад вернут, потому как после вашего заявления они получат страховку и даже если вы им возместите пойже бабки, они вернут их вам потому как у них законы такие...
но вы можите продолжать очковать и верить в чудо и невинность души...
по теме...
из последних 10 заказов с 25 ноября пришли всего два, оба с англии приехали за неделю, лалалупсы для дочи...
с гонконга до сихпор нет шесть пасылок...
первая 27 ноября висит на почте россии как полученна в гонконге и всё, тишина, не экспорта не импорта, тока принята, вторая купленная тамже в тотже день пишет на почте раши что принятя в гонконге только 11 декабря, лиш через две недели после проплаты её отнесли на почту( у них там новый год в конце ноября) так вот эта тока вчера приехала в рашу...
ещё три вернули бабки по номеркам не бьются, тока америка, сёдня подошло время ещё трём пасылкам, можно открывать диспут...
и что вы думаете я сделаю...
конечно открою...
и мне пох придут они потом или нет, у нас такие законы и не я их придумал...
мнеже не кто не компенсирует время которое я потратил пока я ждал эту пасылку, пока верил что меня не обманут, заплатив свои деньги...
итог из дести пакетов пришли два, восемь в полёте, шесть уже просроченны...
tiny_tiny
09.01.2013, 17:58
Скорее косяк магазина, а не почты.
Сделал заказ на банзае 23.12.12, оплатил. Прислали, что "Извините но части вашего заказа нет в наличии". Я отослал им ссылки на другие позиции. Они написали что все ок, напишут когда отправят. Так и ничего не написали. Спрашивал у них про то где мой заказ, а ответа пока нет.
Трек так и не прислали.
Я в печали :(
Сделал заказ на банзае 23.12.12, оплатил. Прислали, что "Извините но части вашего заказа нет в наличии". Я отослал им ссылки на другие позиции. Они написали что все ок, напишут когда отправят. Так и ничего не написали. Спрашивал у них про то где мой заказ, а ответа пока нет.
Трек так и не прислали.
Ну почта то здесь причем ?
Они еще ничего не выслали.
Нужно их попинать как следует.
А какой должен был быть способ отправки ?
Трек так и не прислали.
Что в печали то? С 27 по 4е они не работали. Пиши каждый день, называй номер заказа, узнавай что и как. Они медленные, но обязательные. Ты не первый раз уже с этой проблемой. У меня подобных проблем не было.
С 27 по 4е они не работали.
по-моему с 29 по 4
к слову про банзай: 12 декабря заказ оплатил, 22 написали, что нет позиции. Попросил поменять. 28 написал им, оказалось, что и новой позиции нет. Попросил сделал рефунд, сделали в тот же день. И 2-го у меня бабло даже на счете было. Так что, насчет медленности банзая не согласен. Главное писать им, а ожидают появления товара они по 10 дней.
мне вот продавец на ebay написал 3-его января, что мол не может отправить посылку в связи с погодными условиями в РФ
забавно :)
друзья перестал трекаться код, система просто говорит, что "Трек-код такого формата неизвестен"
последний раз трекалась в Швейцарском ММПО
Не радует почта . 3 посылки по 45 дней уже идут , одна 35 и другая 25... Можно хоть на что-то расчитывать?
elnur116rus
11.01.2013, 05:12
Не радует почта . 3 посылки по 45 дней уже идут , одна 35 и другая 25... Можно хоть на что-то расчитывать?
прям аналогично)))
хотя одна с амаина за 42 дня дошло. остальные висят
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot