Camaro
12.11.2012, 22:42
Сегодня мамО дозвонилась аж 3раза до ЕМСа, в течении двух часов:) А посыль мою реально забрал невесть кто...но там вся проблема в том, что как я уже писал ранее, мы оформили доставку до терминала ЕМС и там собирались забрать её когда она приедет.
НО:
За сегодня узнал пару интересностей
1. Когда мы прозвонили после оформления доставки до терминала( в ТЦ "варшавский"), нам сказали "Мы не распространяем такую информацию" На самом же деле, посылка шла в почтовое отделение заказчика( не меня, а друга который заказывал).
2. Сегодня же утром у них был какой-то сбой, вследствие которого статус сразу стал "вручение"..
3. Они не отправили по смс пароль ячейки, следовательно мы бы даже её не открыли и не забрали бы посыль...
ПЫ.СЫ. Друг в Израиле, как раз из-за этого и оформили доставку до терминала.
В конце концов, два варианты есть:
1. посыль забрал из постового отделения консьерж друга
2. Либо её сп*з*или :D
НО:
За сегодня узнал пару интересностей
1. Когда мы прозвонили после оформления доставки до терминала( в ТЦ "варшавский"), нам сказали "Мы не распространяем такую информацию" На самом же деле, посылка шла в почтовое отделение заказчика( не меня, а друга который заказывал).
2. Сегодня же утром у них был какой-то сбой, вследствие которого статус сразу стал "вручение"..
3. Они не отправили по смс пароль ячейки, следовательно мы бы даже её не открыли и не забрали бы посыль...
ПЫ.СЫ. Друг в Израиле, как раз из-за этого и оформили доставку до терминала.
В конце концов, два варианты есть:
1. посыль забрал из постового отделения консьерж друга
2. Либо её сп*з*или :D