Просмотр полной версии : Почта России и ЕМС. Обсуждения
http://www.kommersant.ru/doc/2082118 не дождемся посылок к нг
Извини, не правильно высказался. У ЕМС с доставкой по России чаще всего сложности выходят. по крайней мере в последние несколько месяцев.
сделал пару заказов. выслали hong kong post. треки вида RB, RC,RT*****HK.
покинули гон конг дней 10 назад. на ####е почты россии они будут трекаться?
elnur116rus
30.12.2012, 18:26
ахаха, Bunny, прекрати.наивный:D
Я с амаина заказ сделал в конце ноября.и нет в нашей базе.
Germany.
31.12.2012, 13:34
сделал пару заказов. выслали hong kong post. треки вида RB, RC,RT*****HK.
покинули гон конг дней 10 назад. на ####е почты россии они будут трекаться?
Трекаться будут, но попозже когда операцию экспорта-импорта пройдут, и окажутся на территории РФ. У меня тоже две посылки одна 21ого, другая 22ого заказаны) Делаем ставки кому быстрее придёт) У меня шасся и кузов.
я бы на вашем месте не ставки делал, а помолился чтобы все приехало в целости и сохранности
мне Гонконгцы еще 11 числа написали, что мол моя посылка уже отправлена в Россию
А в России про нее знать не знают
тем не менее, в начале декабря были такие ситуации, что магаз в Гонконге писал, что отправил (и дал трек), дней через 10 трек начинал биться на статусе "принято", через недельку покинул Гонконг. Ну и через 2-3 недели и он в России с импортом. А тут уже сравнительно быстро, в течении 7-10 дней до Краснодара доходило)
Два заказа от 23 числа, один 27.. все три обычной почтой и трекаются уже на территории РФ
скрестил пальцы за нашу "сверхбыструю"...
Germany.
31.12.2012, 17:16
Два заказа от 23 числа, один 27.. все три обычной почтой и трекаются уже на территории РФ
скрестил пальцы за нашу "сверхбыструю"...
Фига счастливчик) У меня досех пор не трекаются на рашанпосте, вышли из гонконга 25ого
Поделюсь своей статистикой движения посылок.
Первая посылка из ГонКонга: SwissPost
17.11 - отправка, сразу же трекалась на рашнпост и на swisspost.
12.12 - таможня в Оренбурге
24.12 - прибыла в отделение в Краснодаре.
ИТОГО - 37 дней.
Вторая - Так же из ГонКонга: Hongkong post
06.12 - поступила на почту
13.12 - вылетела из ГонКонга, на рашн пост не трекалась, только на Hongkong post
30.12 - таможня в Оренбурге
пока не приехала
Третья, четвертая - ГонКонг: Hongkong post
11.12 и 15.12 - покинули ГонКонг, на таможню еще не попали.
На рашнпост не трекаются, только на Hongkong post.
Пятая - Сингапур: Singapore Speedpost
17.12 - прием на почте
23.12 - вылетела из Сингапура
31.12 - импорт - Москва.
Трекалась сразу же и на Рашнпост и на Singapore Speedpost.
Т.е. как я понял многое зависит от почты и похоже у Hongkong post нет обмена данными с Рашнпост, поэтому треки и не появляются до импорта.
У других Swisspost, Singapoure post есть обмен данными и треки видны сразу же.
А так - ждемс.
Еще была одна отправка из США 04.12 USPS First Class. По ней треки не предусмотрены. Пока не дошла.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot