Просмотр полной версии : Почта России и ЕМС. Обсуждения
tiny_tiny
07.04.2013, 19:43
Отправил посылку в Москву уже почти неделю назад. Трек не трекается до сих пор. Это нормально?
Ввожу, вроде, правильный, 14-символьный.
Уважаемые посетители!
В связи с проведением аварийно-восстановительных работ сервис отслеживания почтовых отправлений временно не работает.
Приносим извинения за доставленные неудобства.
tiny_tiny
07.04.2013, 23:35
Aland,
Спасибо, я этого объявления не заметил..
Вчера в новостях показали сюжет про ПОЧТУ РОССИИ которая обратилась к своим партнерам за рубежом с просьбой не присылать почтовые отправления в течении 5 - 7 дней так как все склады ММПО переполнены и посылки уже складируются на улице под навесом, также ПОЧТА РОССИИ провела переговоры с таможней что бы та выделила дополнительных сотрудников на пост ММПО с целью ускорения прохождения посылок через таможню
Евген76, тоже вчера видел...
Евген76, тоже вчера видел...
У меня там пару посылок торчат с краской блин вот они уроды...
Владимир83
12.04.2013, 14:50
выделила дополнительных сотрудников на пост ММПО с целью ускорения прохождения посылок через таможню
Думается что все таки сотрудников выделили, так как 35 дней о пысылке ни слуху ни духу, но вот последние дни посылка стала по москве шуршать)))
С*ки, там две мои посылки. Одна из них с ноября. Охренели совсем уже.
Daniel_77
12.04.2013, 15:08
Вот попадон.. А мои две посылочки с запами для шаськи 5 дней еще в пути из япы.
Думается что все таки сотрудников выделили, так как 35 дней о пысылке ни слуху ни духу, но вот последние дни посылка стала по москве шуршать)))
Ну ты счастливчик можно сказать!!!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot