Просмотр полной версии : Почта России и ЕМС. Обсуждения
Бобби-Кинг не умеет DHL, FedEx и прочими скоростными слать в Россию - специально спрашивал у саппорта.
Pioneer, а куда ты расследование заводить обращался, на почту у нас тут или продавцу?
а куда ты расследование заводить обращался, на почту у нас тут или продавцу?
расследование в данном случае может начать только отправитель, ибо:
Причина официальная:
"в России отправление не зарегистрировано, поэтому нет возможности начать его розыск".
Причина реальная:
"посылка лежит в аэропорту уже месяц вон в той горе, но у нас некому работать (ибо у работников з/п маленькие, ответственность большая, а у руководства в точности до наоборот), пока не станет ваще-ужас-почтовое-расследование, посылку на импорт мы отправлять не собираемся, ибо по документам и по треку нет подтверждения, что она у нас. Ну, только если она сама случайно упадет на погрузчик и по ошибке попадет к таможеннику, тогда вы ее получите раньше, чем через пару месяцев".
Нотка позитива :) не хвастовства ради http://s56.radikal.ru/i152/1306/10/96520591a105.jpg
13 дней гонконг - сыктывкар, стандарт шиппинг, заработали что ли?
Нотка позитива :) не хвастовства ради http://s56.radikal.ru/i152/1306/10/96520591a105.jpg
13 дней гонконг - сыктывкар, стандарт шиппинг, заработали что ли?
везение, я надеюсь что мне тоже повезет :az:
А вот мне с инжапаном не повезло
А вот мне с инжапаном не повезло
А именно?
В ходе общения с журналистами на форуме «Почтовая Тройка 2013» генеральный директор Почты России Дмитрий Страшнов ответил на вопрос об ожидаемом росте почтовых отправлений и мерах, принимаемых для того, чтобы апрельская ситуация со скоплением посылок в аэропортах не повторилась.
Прогнозируемый рост количества отправлений, по словам Дмитрия Страшнова, в ближайшее время может увеличиться в полтора раза. На данный момент изменили логистику потоков международной почты для оптимизации сроков прохождения международных почтовых отправлений. «Работа существующих ММПО была ускорена в том числе благодаря эффективному взаимодействию с Федеральной таможенной службой, обеспечившей оперативную переброску ресурсов на проблемные участки, изменению режима работы производственных площадок , - подчеркнул Дмитрий Страшнов. - Еще буквально два месяца назад скопившиеся остатки международной почты по всей России составляли 900 тонн, на сегодня эта цифра - около 200 тонн».
Планируется, что к концу года будет введено в эксплуатацию новое ММПО в районе малого бетонного кольца Москвы, которое будет удобно расположено и по отношению к МКАД и по отношению к авиаузлам. Такое поручение дал Заместитель Председателя Правительства Аркадий Дворкович 15 мая 2013 года на совещании по устранению последствий пожара в ММПО «Москва». Сроки критические: в международной практике проектирование, строительство и ввод в эксплуатацию инфраструктурных объектов такого уровня занимает, как правило, не менее полутора-двух лет.
Источник: http://www.russianpost.ru/rp/press/ru/home/newscompany/item?newsid=7934
Как кость нам бросили чуток надежды :) Хотя сами признались, что сроки нереальные.
JoshanTusAbA
28.06.2013, 10:43
zRapid, сыктывкар это вроде в западной части россии , как так быстрее чем до урала и сибири доходит:be:
zRapid, сыктывкар это вроде в западной части россии , как так быстрее чем до урала и сибири доходит:be:
а что собственно должно этому препятствовать? :D идет же с Мск.. да и не в доставке по России дело :)
нихренажсебевиноватволанд еморт!!
смотрите: EJ216016675JP
стоило взять варган в зубы и шаманский бубен (наследие моего сисадминского прошлого) и заюзать их по назначению... и посылка из Японии, отправленная через EMS, спустя всего лишь ДВА МЕСЯЦА импортнулась!!!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot