Просмотр полной версии : Почта России и ЕМС. Обсуждения
Для всех,кто ждёт посылки! Пришла посылка,которую отправили из Китая 9 октября!!!
ох, как! мои поздравления) у меня из конкретных висяков только 2 месяца посыль с хоббикинга... на экспорте всё время.
с www.rc-race-and-drift-japan.com (не реклама) до моего города емс отправлние дошло за 8 дней.
Это радует :)
Все ноябрьские наконец то пришли! А посылка , которая заказывалась 15 января , уже в среднем темпе дошла(29 дней).
декабря 23ого заказывал трансмиссию на асс###, всё ещё идёт.
заказы
емс , заплатил 8 января за оффф роуд ггг нету)))
обычная с марта, 11 января нет инфы
обычная с польши, 30 января приехало 11
с марта обычной 11 февраля, уже в москве
с кинга обычной 2х метровый самолёт 8 кг , 8 февраля заказал, уже проехал таможню))))
HaKaTaMa
16.02.2013, 02:56
https://pp.userapi.com/c7005/v7005673/4bd/5MUQajjNoBk.jpg
я плачу.....
Ребят, 2 посылки, одна с банзая, вторая с рейса. Рейс отправил 13го, банзай 12го. Посылка с банзая уже в СЦ Москвы, а с Рейса - все еще на экспорте в Японии. Это нормально ?
Shtahoff
18.02.2013, 12:55
frat, моя 6 дней в японии висела и 4 по россии ехала, это с рейса емс. А если бы не вредный сотрудник почты то на 3й день я бы получил ее...
Ребят, 2 посылки, одна с банзая, вторая с рейса. Рейс отправил 13го, банзай 12го. Посылка с банзая уже в СЦ Москвы, а с Рейса - все еще на экспорте в Японии. Это нормал
абсолютно нормально, сейчас наблюдаю разброс в импорте рядом высланных посылок (Англия, правда) примерно в неделю. В январе было на импорт приходило друг за другом всё.
У меня вчера посылка приземлилась!, вчера все прошла!, и вчера я ее получил!. (краска)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot