Просмотр полной версии : Почта России и ЕМС. Обсуждения
Ребят, есть вопрос. 30 ноября я заказал себе горнолыжную маску, оплатил палкой. 30 же ноября она была отправлена на почту, а 1 декабря она была отмечена в импорте.
До сих пор от нее ни слуху, ни духу.
eBay радосто пишет, мол не забудьте оставить отзыв, а если есть проблемы, то напишите.
Собственно деньги потерять не хочется, если посылку потеряют. Поэтому думаю открыть диспут, попытаться получить деньги назад, а если посылка все таки приедет, то вернуть их обратно (не привык воровать, как тот Чудак из Астрахани.
Или же мне пока просто ждать посылку? И реально ли потом будет вернуть им деньги, если посылка дойдет?
Трекномер:
LN369199743US
HaKaTaMa
03.01.2013, 00:39
Я другу регуль заказал еще 14 ноября, только 27 декабря он трекаться в РФ начал....)) оказался в самаре, там прошел таможню и сортировку и только сейчас в мск появился, дай бог к концу каникул забрать бы его))
то что ничего страшного))
Просто eBay пишет, что открыть диспут надо до 13 января, а потом все, поздно. Наверно, буду ждать числа до 10, а там посмотрю.
Rusty_M, посылка с этим типом отправления трекается только внутри сша. жди, сейчас на почте завал.
Я в подобных случаях поступаю так. Дней за 5 до окончания срока открытия диспута пишу продавцу, что посылки еще нет. Я к нему претензий не имею и готов ждать. Но диспут открою. После открытия диспута у меня есть еще 30 дней для перевода его в претензию. На 45-й день открываю диспут и пишу ибэю, что от продавца не требую возврата денег или отправки повторной посылки, готов подождать. И все, сидим ждем еще месяц. А вот если и за это время посылка не придет, пишу, что "наверное посылка потерялась и неплохо бы вернуть деньги. Сколько мог, я подождал, больше не могу". Но у меня до такого ни разу не доходило.
Bunny, спасибо. А как определить где какая посылка будет трекаться?
добавлено через 57 секунд
Aland, спасибо. Тот ответ, которого я ждал. До 10 числа тогда буду ждать.
После открытия диспута у меня есть еще 30 дней для перевода его в претензию
20 дней до перевода в клэйм всегда было... или что-то поменялось недавно?
Перед новым годом открыл диспут. Вот что там сейчас:
The case will automatically be closed on Jan 29, 2013.
а сколько по россии посылки идут? между мск и питером например
Как повезет. От недели и до .......
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot