Просмотр полной версии : Почта России и ЕМС. Обсуждения
Ахаха, на сей момент то рекорд:)
у кого проблемы с китаем, там проходит съезд коммунистической партии Китая. поэтому почта стоит весь октябрь. на это время в hong kong и почте китая были введены запреты так же на пересылку литиевых аккамуляторов. после 10 ноября(сегодня) все запреты должны снять.
у меня все уже на сортировке. Зря волновался
Сори за тупой вопрос, а #### ЕМС'а по выхам обновляется?
а у меня уже пакет документов готов
как только посылку получу сразу в суд несу
ЕМС достал, буду заколачивать гвоздь в гроб нашей убогой скоростной почты
ЕМС достал, буду заколачивать гвоздь в гроб нашей убогой скоростной почты
Если личная месть, или какой-то вопиющий случай кражи, - то так и надо.
А если по задержкам, то всё, на что можно будет рассчитывать только долгих судебных тяжб (чаще всего - из-за неявки представителя ответчика) возмещение + моральный ущерб 500 р. Вот это реально.
А вот заколотить
гвоздь в гроб нашей убогой скоростной почты
в более-менее глобальном масштабе можно и не надеяться. Впрочем, понятно почему. Не мне тебе объяснять.
Ребят, кто-нибудь кроме меня забирал посыль из терминала? Сегодня захожу, а тоам после "сортировки" сразу идёт "вручение адресату". Я её не забирал.
Можно указывать посылку, стоисостью 999$ вот им будет страшно столько денеХ возвращать :)
подскажите, пожалуйста, куда приходит обычная посылка ЕМС? в почтовое отделение по адресу?
push, обычное посылки емс нету. есть обычная почта, приходит в отделение. а емс привозит курьер на дом
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot